Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert & Studentenküche 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in 45 Minuten fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert und schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen den Teig etwas ausrollen und in der Mitte teilen, die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und in der Mitte Tomatensoße verteilen (etwas Soße überbehalten). Das gebratene Fleisch auf beide Pizzen ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein Rezept nach Alfred Biolek

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Die Tomatensoße mit Ketchup, Remoulade und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker - superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen ca. 5 min. in einem Topf köcheln lassen. 150 ml Wasser mit dem Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln, anschließend gut abtropfen lassen. Das Fladenbrot halbieren, auf ein mit Backpap

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Eier und Milch verrühren. Schinken, Salami, Paprika, Champignons und Käse klein schneiden. Anschließend alle Zutaten des Belages in den Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, mit Pizzagewürz bestreuen. Etwa 20 - 25 Minuten b

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Eine große Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Hackfleisch auslegen und fest andrücken. Den Hackfleischboden mit der Tomatensauce bestreichen. Die Zuta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der Partyhit, einfach, vielseitig und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Legen sie den Pizzateig auf ein Backblech und heizen sie den Ofen nach Packungsanweisung vor. Würfeln sie die Paprikaschoten und halbieren sie die Tomaten, braten sie das Gemüse zusammen mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne an. Vermengen sie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kneten, ohne Warten, ergibt 10 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ganz ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot quer durchschneiden, sodass man 2 flache Pizzaböden erhält. Tomatenmark, Ketchup, etwas Zucker und 1 TL Pizzagewürz mischen und je die Hälfte auf die Böden streichen. Die Fleischwurst und den Limburger in dünne Scheiben schneiden. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und einfach,Zutaten hat man immer im Haus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

hot and spicy

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Pizza für große und kleine Detektive

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

ww-geeignet, da fettarm und Belag eher italienisch sparsam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut fürs kalte Büffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiefkühlspinat auftauen oder frischen Spinat in kochendem Wasser blanchieren. Den Blätterteig ebenfalls auftauen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Möhre raspeln und in etwas Öl andünsten. Das Hackfleisch und die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Salami, Schinken, Zwiebel, Paprika und Pilzen in kleine Stückchen schneiden. Alles in ein Schüssel geben, Mehl, Milch 3 Eier und Gewürze dazu geben. Schüssel zumachen und alles kräftig schütteln . Backblech mit Packpapier auslegen und Teig drüber ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008