Pizza Rezepte: raffiniert oder preiswert & Resteverwertung 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schwarzbrot klein würfeln, mit den Haferflocken, Reibekäse, Ei und Milch vermischen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust in Würfel schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz, Paprika in einen Mixer vermischen. Die Masse dann flach in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kuchenform drücken und einfrieren (ca. 2 Stunden).

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach und super lecker.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Joghurt, Mehl und Backpulver vermischen und in eine mit Öl bestrichene Pfanne geben. Dann passierte oder stückige Tomaten draufgeben und mit Oregano nach eigenem Geschmack würzen. Mit Belagzutaten nach Wahl belegen und den Streukäse darauf verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in 45 Minuten fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein ganz einfaches, leckeres Rezept mit gefrorenem Blätterteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

supersaftig und extrem lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker - superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backpulver und Mehl mischen. Mit Quark, Milch, Ei, Öl und etwas Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln. Mit Petersilie, 50 g Käse und Schmand mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt zu vielen Gerichten und Suppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt nicht nur den Kids - mit Käse im Rand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Milch und Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig rechteckig ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zutaten wie bei einer Pizza darauf verteilen. Danach den Teig von der langen Seite aus zu einer Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hack in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Thymian und Oregano würzen. Den Blätterteig in der Fettpfanne auslegen und die Ränder nicht vergessen. Das Hack auf den Teig geben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen ca. 5 min. in einem Topf köcheln lassen. 150 ml Wasser mit dem Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln, anschließend gut abtropfen lassen. Das Fladenbrot halbieren, auf ein mit Backpap

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schinken, ganz einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Eier und Milch verrühren. Schinken, Salami, Paprika, Champignons und Käse klein schneiden. Anschließend alle Zutaten des Belages in den Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, mit Pizzagewürz bestreuen. Etwa 20 - 25 Minuten b

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Variante der Pizza Margherita. Fast so schnell wie tiefgefroren, aber frisch gemacht.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für alle Käseliebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fladenbrot halbieren, damit sich zwei Pizzaböden ergeben. Diese mit den Pizzatomaten bestreichen. Schinken, Salami und Champignons klein schneiden und auf den Pizzaböden verteilen, dann mit Käse bestreuen. Die fertig belegten Fladenbrothälften i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch und Oliven,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kneten, ohne Warten, ergibt 10 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Pizzagewürz und Salz in eine Schüssel geben. Mit Buttermilch, Eiern und 80 ml Rapsöl zu einem glatten Teig verrühren. Das Waffeleisen mit ein wenig Rapsöl auspinseln und erhitzen. Eine Kelle Teig hinein geben und die Waffel knusprig bra

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

ganz ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot quer durchschneiden, sodass man 2 flache Pizzaböden erhält. Tomatenmark, Ketchup, etwas Zucker und 1 TL Pizzagewürz mischen und je die Hälfte auf die Böden streichen. Die Fleischwurst und den Limburger in dünne Scheiben schneiden. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009