Pizza Rezepte: Backen & Lamm oder Ziege 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Mehl, dem Wasser, der Hefe und dem Salz knetet ihr einen geschmeidigen, festen Teig zusammen. Den Teig füllt ihr in eine Schüssel um, die ihr mit einem feuchten Küchenhandtuch abdeckt und für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lasst.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefegrundteig für türkische Lahmacun, Pide oder Teigtaschen

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkische Pizza-Schiffchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Art eines Flammkuchens

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blattspinat auftauen bzw. waschen und putzen. Ein Ei beiseite legen für die Hackfleischzubereitung, zwei Eier trennen. Den Fetakäse fein würfeln. Für die Teigzubereitung die Hefe mit dem Zucker, Buttermilch und Wasser vermischen und für zehn Minute

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lahm bi Adjin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Hefe, Öl und Wasser zu einem Teig kneten, 20 Min. gehen lassen. Tomatenmark mit dem Wasser und den Gewürzen vermengen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und aufs Blech legen, Tomatensoße und Käse darauf verteilen. Das Kebabfle

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lahmacun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Lahmacun

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hackfleischpizza aus dem Libanon

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hack in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit Thymian und Oregano würzen. Den Blätterteig in der Fettpfanne auslegen und die Ränder nicht vergessen. Das Hack auf den Teig geben, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lahmacun

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe zerbröckeln und mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Mit Mehl und Salz glatt verkneten. Den Teig an einem warmen, zugfreien Ort zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Türkische Pizza Low Fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Hefe mit 250 ml lauwarmen Wasser verrühren und mit dem Mehl und 1 TL Salz gut verkneten. Den Teig eine Stunde gehen lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und anschließend in Ringe schneiden. Die roten Zwiebeln abziehen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

reicht für ca. 10 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundmischung für Pizzateig und 1/8 l lauwarmes Wasser verkneten. Teig vierteln, auf etwas Mehl dünn zu 4 runden Pizzen ausrollen. Knoblauch schälen und würfeln. Die Hälfte vom Knoblauch in 2 EL Öl verrühren und auf die Pizzen streichen. 2 Pizzen auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006