Pizza Rezepte: Vorspeise & Pizza 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl mit dem Wasser und einer Prise Salz gut verkneten und etwa 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für den Belag die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Schinken

15 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

15 min. simpel 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pizza mit Kartoffelboden, ohne Mehlteig, leicht, lecker

10 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein Blech

15 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

10 min. simpel 03.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 min. simpel 03.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 min. simpel 03.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

15 min. normal 21.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

20 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

5 min. simpel 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl, Wasser, Hefe und einen Schuss Öl miteinander verkneten und etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Für den Belag die Dosentomaten in ein Sieb geben un

20 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

15 min. simpel 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und raffiniert

15 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

15 min. normal 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, simpel und wunderschön

20 min. normal 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 195

50 min. normal 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 16 Portionen

20 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach gemacht, vegetarisch

10 min. simpel 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und etwa 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte etwa das doppelte an Volumen erreichen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano oder Basilikum würzen. Mozzarella würfeln. Den Teig in

30 min. simpel 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ergibt ca. 16 Taschen

40 min. normal 03.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und vegan

30 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Dinkelmehl, vollwertig

30 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

super fix gemacht, tolle Kombination

10 min. simpel 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und etwa 60 Minuten gehen lassen. Für die Füllung die Peperoni in feine Ringe schneiden und mit Frischkäse, 25 g geriebenem Käse und etwas Pfeffer mischen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken

20 min. normal 28.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl mit Salz und Öl in eine Schüssel geben. Lauwarmes Wasser mit Zucker und Hefe vermischen und dazu geben. Entweder mit Knethaken oder per Hand zu einem glatten Teig kneten. Diesen nun ca. !/2 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort g

30 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 min. normal 04.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosmarinnadeln fein schneiden, Hefe zerbröckeln und beides in 350 ml lauwarmes Wasser rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl, Hefewasser, 3 EL Olivenöl und etwas Salz in etwa 5 Minuten mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig

30 min. normal 30.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zizzolinos mit Thunfischcreme, für 25 Minipizzen

60 min. normal 18.04.2014