Pizza Rezepte 2.250 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 4 - 5 Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ca. 6 Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für drei runde Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.192019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Blechpizza mit winterlichen Zutaten, für 8 Portionen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe im Wasser auflösen, mit Mehl, Öl, Buttermilch und Salz verkneten und an einem warmen Ort zugedeckt 2 Std. gehen lassen. Danach auf einem Backblech ausrollen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspäne darin anbraten. Den Sauerrahm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für drei runde Pizzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Trockenhefe, Wasser, Olivenöl und Salz hineingeben und gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abgedeckt an einem warmen Ort 1,5 bis 2 Std. gehen lassen. Danach auf einem mit Ba

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenhefe, Mehl und Salz in einer Rührschüssel gut vermengen. Alles mit Wasser und Olivenöl in einer Küchenmaschine so lange verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken und den Teig mindestens eine halbe Stu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teige jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, einstechen und nach angegebener Temperaturangabe der Verpackung ca. 5 - 10 min vorbacken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und nach Belieben würzen. Die Tei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser auf 35 °C erwärmen. Den Zucker und die Rinderbrühe darin auflösen. Die Trockenhefe dazugeben und ca. 10 Minuten aktivieren lassen. Inzwischen für den Teig alle Zutaten von Weizenmehl bis Macis abwiegen und zusammenmischen. Mit dem Hefean

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig, dünn, unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl, Salz und Öl in eine Rührschüssel geben. Warmes Wasser, Hefe und Zucker verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Das Hefewasser in die Rührschüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. noch etwas mehr Mehl oder W

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig verkneten. So lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Die Schalotte in etwas Öl glasig dünsten. Den Spinat zufügen und bei kleiner Hitze auftauen lassen. Den Gorgonzola dazuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und gut

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Kürbiskernöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und fleißig verkneten. Falls der Teig noch zu klebrig ist, vorsichtig etwas Mehl hinzufügen. Am besten geht es natürlich mit einer Küchenmaschine, wer keine hat kann aber auch die Hände benutzen. Nachdem der Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weizenmehl sieben und mit Wasser, Butter und 0,25 TL Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt 15 Minuten ruhen lassen. Den Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 4 Tortelettförmchen von etwa 10 cm Durchmesser dam

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza vier Zwiebel

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein rundes Pizzablech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in einen Schlüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen und die aufgelöste Hefe hineingeben. Ca. 10 min stehen lassen. Dann das Salz und Öl hinzugeben und so lange gut kneten (per Hand oder Küchenma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizze con porro, pancetta e formaggio - ein Rezept für drei runde Pizzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auslegen und mit insgesamt 6 Würstchen, 3 nebeneinander und immer 2 hintereinander, belegen. Auf die Würstchen den in Scheiben geschnittenen Camembert legen und die Essiggurke, ebenf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig den Quark mit Eiern, Öl und Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und dazugeben. Alles gut verkneten und den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich für den Belag den Mangold putzen und waschen. Die Blätter und di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Brokkoli, Paprika und Salami, auch für's Fingerfoodbuffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

besonders proteinreich, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.182018