Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood, Grillen & Camping 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fingerfood
Grillen
Sommer
Backen
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

indirekt gegrillt, mit Rub gewürzt

5 Min. simpel 27.05.2014
bei 1 Bewertungen

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

katalanische Art

20 Min. simpel 30.08.2013
bei 21 Bewertungen

indirekt gegrillte Drumsticks mit Teryakimarinade

20 Min. normal 12.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 25.02.2013
bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 1 Bewertungen

gegrillte Rindfleischspieße mit Aprikosen

15 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Steaks kalt abspülen, trockentupfen, mit Öl bestreichen. Mit Pfeffer, Rosmarin und Oregano bestreuen. Die Lammsteaks auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite ca. 3 min. grillen. Pecorino mit Petersilie vermischen, über die Steaks vertei

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 4 Bewertungen

würzig, fruchtig, einfach nur lecker

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Würstchen zu beiden Seiten längs bis auf einen etwa 1/2cm breiten Steg einschneiden. Die Wurstöffnungen mit Senf bestreichen. Den Käse in Streifen schneiden und in die Öffnungen geben. Jeweils 2 Scheiben Speck um eine Knackwurst wickeln und mit H

20 Min. simpel 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Würste längs halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Den Käse zu Streifen schneiden, auf die Wursthälften legen und zusammenklappen. Mit je 2-3 Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern befestigen. Das Öl mit dem Majoran und de

20 Min. simpel 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011
bei 2 Bewertungen

für Pfanne und Grill

20 Min. simpel 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

dieses Steak besteht aus Schabefleisch (Tartar)

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 3 Bewertungen

Feigen waschen, den harten Stiel abschneiden und oben kreuzweise einschneiden. Jeweils eine Scheibe Ziegenkäse in den Einschnitt geben. Jede Feige in Alufolie einpacken und ca. 5-7 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 5 Bewertungen

Leckere, anfängertaugliche Grillspieße auch für den schmalen schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Würste rundherum mit einer Nadel einstechen. Den Pfeffer zerstoßen und mit dem Schnaps mischen. Die Würste hinein legen und ca. 15 min. ziehen lassen. Dabei häufig wenden, damit der Alkohol gut einziehen kann. Dann die Würstchen herausnehmen, abt

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 12 Bewertungen

einfach genial, genial einfach: eine Vorspeise vom Grill

5 Min. simpel 15.06.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 4 Bewertungen

Nehmen sie ein Stück Alufolie und bauen Sie aus den Zutaten ein Sandwich: unten ein Keks, dann zwei Stücke Schokolade, dann zwei Marshmellows und als Deckel wieder einen Keks. In die Alufolie wickeln und ab damit in die Glut (Lagerfeuer). Nach ca. 5

5 Min. simpel 20.03.2011
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 2 Bewertungen

Grillparty

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

lecker scharf

15 Min. normal 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

sehr einfach & schnell - beliebt auch bei Kindern

10 Min. simpel 04.06.2010