Fingerfood Rezepte: Sommer, warm, Fingerfood & Frittieren 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Sommer
warm
einfach
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

leckere Variante unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

kleiner Snack oder zum Aperitiv

15 Min. simpel 30.07.2009
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 15.03.2009
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und lecker

15 Min. simpel 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Aubergine, Bohnen und Tomaten fein würfeln. Ingwer reiben. Die vorbereiteten Zutaten mit Kurkuma und Kreuzkümmel im Pflanzenöl langsam anbraten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Pizzateig ausrollen, mit einem Förmchen Kreise vo

40 Min. normal 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln. Paprika in feine kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei in einem

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 Min. pfiffig 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005