Fingerfood Rezepte: Sommer, , Fingerfood & Braten 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 3 Bewertungen

knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster

5 Min. simpel 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Danach in etwas Olivenöl anbraten, bis die leicht braun sind und sich biegen lassen. Die fertigen Streifen mit Frischkäse (oder wahlweise auch Ziegenkäse) bestreichen. Nun nur noch zusammenrollen und m

15 Min. simpel 18.05.2013
bei 1 Bewertungen

mit Guacamole und Patisson-Kürbis

10 Min. simpel 06.01.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 31.10.2012
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobtes Rezept, schmecken warm und kalt

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

wie vom Mittelaltermarkt

40 Min. simpel 26.07.2012
bei 29 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin weich dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dabei immer umrühren und die Zwiebeln nicht zu dunk

30 Min. normal 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 Min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009