Bruschetta mit Feigen
vegan
20 Min. simpel 21.05.2019vegan
20 Min. simpel 21.05.2019vegetarisch
30 Min. simpel 31.08.2016Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die
30 Min. simpel 23.02.2016Mit Rucola-Mayonnaise
30 Min. simpel 21.06.2015mit Cottage Cheese, vegetarisch
40 Min. simpel 29.08.2013knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster
5 Min. simpel 11.08.2013Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu
20 Min. simpel 29.05.2013Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Danach in etwas Olivenöl anbraten, bis die leicht braun sind und sich biegen lassen. Die fertigen Streifen mit Frischkäse (oder wahlweise auch Ziegenkäse) bestreichen. Nun nur noch zusammenrollen und m
15 Min. simpel 18.05.2013mit Guacamole und Patisson-Kürbis
10 Min. simpel 06.01.2013Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb
35 Min. normal 05.12.2012schnell zubereitet
20 Min. normal 31.10.2012tageskinderprobtes Rezept, schmecken warm und kalt
20 Min. simpel 07.08.2012wie vom Mittelaltermarkt
40 Min. simpel 26.07.2012Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern
20 Min. simpel 13.07.2012Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe
15 Min. simpel 27.06.2012Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a
50 Min. simpel 07.03.2012sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit
15 Min. normal 02.12.2011Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und
50 Min. normal 17.08.2011vegetarisches Blitzgericht
20 Min. normal 17.08.2011Für den Dip die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin weich dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dabei immer umrühren und die Zwiebeln nicht zu dunk
30 Min. normal 30.06.2011kalte Leckerei
30 Min. normal 25.04.2011Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei
30 Min. normal 09.12.2010Sehr lecker, gesund und variabel!
45 Min. normal 04.11.2010kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet
30 Min. normal 21.10.2010ein Rezept von Tante Ursel
20 Min. simpel 19.09.2010Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit
20 Min. normal 26.05.2010als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet
20 Min. simpel 20.02.2010lecker für Partys und Fingerfood
45 Min. simpel 19.02.2010Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb
30 Min. normal 08.02.2010Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem
40 Min. normal 03.11.2009