Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Saucen & Fingerfood 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Hauptspeise
Saucen
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
China
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Bacon in dünne Streifen schneiden, die weiße Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken In einer großen Pfanne mit hohem Rand den Speck in etwas Öl und bei 3/4 Hitze auslassen bzw. anbraten, bis er anfängt kross zu w

35 Min. normal 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker

45 Min. simpel 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

frittierte Hühnchenstreifen mit Honig-Whiskey-Sauce

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 23 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

Bei den Paprika die Stielansätze abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und entkernen. Bratwurst aus der Pelle in die Paprika drücken. Die Schoten in einen Bräter legen. Mit einem Esslöffel Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20 Minu

60 Min. normal 19.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 1 Bewertungen

Als Hauptmahlzeit mit frischem Baguette und gemischtem Salat oder als Fingerfood auf einem Buffet

20 Min. normal 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

40 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem Öl vermengen und nebeneinander auf einem Backblech im Backofen (mittlere Schiene) 15 Minuten braten. Mit der Barbecuesoße bestreichen und weitere 20 bis 25 Minuten knusprig brat

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 6 Bewertungen

mit Vorschlag zum Wrap

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 10.04.2013
bei 4 Bewertungen

Tapas, aber auch eine super leckere Beilage

30 Min. normal 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Frikadellen: Brötchen in handwarmem Waser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 El Butterschmalz glasig braten. Brötchen kräftig ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack, Ei, Zwiebeln, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüss

20 Min. simpel 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings: In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wi

30 Min. normal 26.06.2012
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011