Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Fingerfood & fettarm 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fingerfood
Hauptspeise
Sommer
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Frühling
Geflügel
Gemüse
Grillen
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Resteverwertung
Rind
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm, lecker, frisch

60 Min. normal 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Rinderfilet

10 Min. simpel 20.06.2013
bei 1 Bewertungen

super Genuss vom Lamm

60 Min. pfiffig 22.05.2013
bei 2 Bewertungen

vom Kugelgrill, lecker mariniert

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 25.02.2013
bei 1 Bewertungen

gegrillte Rindfleischspieße mit Aprikosen

15 Min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarische Hoso Maki

20 Min. normal 06.12.2011
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

lecker, gesund und fettarm

20 Min. simpel 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

sehr variabel

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen in dem Öl braun anbraten. Bei mittlerer

30 Min. normal 12.03.2010
bei 5 Bewertungen

Bei Verwendung von Holzspießen diese vor Gebrauch 30 Minuten wässern! Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken, mit dem FRISCHEN Koriander, Gewürzen, Zucker und dem Hackfleisch vermischen (am besten in einer großen Sch

30 Min. normal 14.01.2010
bei 3 Bewertungen

ein außergewöhnliches Grillrezept

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Rosmarinspieß mit gehäutetem Gemüse und Thunfisch. Tapas

30 Min. normal 09.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einer großen Schüssel mischen und das in 2 cm Streifen geschnittenen Hähnchen- /Putenfleisch in die Marinade geben. Am besten über Nacht ziehen lassen, aber mindestens 3 Stunden. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Fleisch gründl

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 3 Bewertungen

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen. Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Mi

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005