Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Fingerfood & Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Hauptspeise
Pilze
Sommer
einfach
Gemüse
Herbst
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen, Stiel entfernen und aushöhlen. Die Champignonstiele in kleine Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Schinken und die Champignonstiele mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pfifferlinge bei mittlerer Hitze weich dünsten. Die Pilze herausnehmen und warm stellen. Die Baconstreifen braten und mit den Pfifferlingen warm halten. Die restliche Butter schmelzen und das

15 Min. simpel 11.08.2009
bei 1 Bewertungen

Bei Kindern beliebt und kinderleicht zuzubereiten!

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007