Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Brotspeise & Fingerfood 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
Hauptspeise
Sommer
Backen
Braten
Camping
einfach
fettarm
Frühling
Geflügel
Gemüse
Grillen
Herbst
Kinder
Party
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Brot im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung backen. Währenddessen die Vorbereitungen für den Belag treffen. Zuerst den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite legen. Anschließend den Rucola waschen und die S

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten. Die

10 Min. simpel 22.08.2012
bei 4 Bewertungen

leckeres Sommerrezept, einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

lecker scharf

15 Min. normal 21.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pfifferlinge bei mittlerer Hitze weich dünsten. Die Pilze herausnehmen und warm stellen. Die Baconstreifen braten und mit den Pfifferlingen warm halten. Die restliche Butter schmelzen und das

15 Min. simpel 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

BCM Rezept

45 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

lecker für Partys und Geburtstage

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 5 Bewertungen

*ideal für unterwegs*

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Gemüse und Putenfleisch darin anbraten. Fladenbrot aufbacken, vierteln, aufschneiden und mit Tsatsiki einstreichen. Pfanneninhalt einfüllen.

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen und quer in je 6 Scheiben schneiden. Paprika waschen, würfeln. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Baguette in 2 Hälften schneiden. Abwechselnd mit Raclette-Käse, Tomaten und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und

25 Min. normal 22.04.2003