Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Europa & Fingerfood 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Hauptspeise
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
fettarm
Fisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Herbst
Italien
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

katalanische Art

20 Min. simpel 30.08.2013
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 3 Bewertungen

Kolokíthákia keftédes

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

mediterranes Grillgericht

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

Bei Verwendung von Holzspießen diese vor Gebrauch 30 Minuten wässern! Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken, mit dem FRISCHEN Koriander, Gewürzen, Zucker und dem Hackfleisch vermischen (am besten in einer großen Sch

30 Min. normal 14.01.2010
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Rosmarinspieß mit gehäutetem Gemüse und Thunfisch. Tapas

30 Min. normal 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 0 Bewertungen

Grillatut Pekonimakkarat

5 Min. simpel 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 6 Bewertungen

Aus Senf, Honig, Kräutersalz, Chili, Curry, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver und Öl eine Marinade rühren. Bratwürste normal braten oder grillen. kurz vor Schluss Würste in der Marinade wenden und 1-2 Minuten ziehen lassen und dann zu Ende braten/gri

20 Min. simpel 17.06.2005
bei 14 Bewertungen

zünftiges Essen am Lagerfeuer

15 Min. simpel 08.05.2003