Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Herbst 99 Ergebnisse

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Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 3 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 17.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 23.11.2013
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen auf ca. 180°C (Elektro) Die Kräuter etwas feiner mahlen, evtl. mit etwas Salz. Das Eiweiß steif schlagen und alle Gewürze dazu geben. Die Walnüsse unterheben, sie sollten gut ummantelt sein. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ble

20 Min. normal 04.12.2012
bei 39 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Laugenstangen auftauen. Den Speck in einer Pfanne anbraten und zum Auskühlen auf einen großen Teller geben. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und halbieren, dann in feine Streifen schneiden. Saure Sahne, Mehl und Kümmel gut vermengen, dann d

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen oder schälen und in dünne, lange Streifen schneiden. Sesam-Dip: Joghurt mit der Sesampaste und Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten-Dip: Die Tomaten wasc

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 6 Bewertungen

Das Fetastück zuerst einmal längs, dann 4 mal quer in 10 Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, dann längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (10 Stück). Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben portionsweise darin ringsum an

30 Min. simpel 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 5 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. normal 20.11.2010
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010