Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Schwein 59 Ergebnisse

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Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
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für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
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Die Melone entkernen und mit einem Ausstecher 12 Kugeln ausstechen. Die Mozzarellakugeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden und etwas zusammenlegen. Jeweils Mozzarella, Basilikum, Melone und Schinken abwechselnd au

15 Min. simpel 01.07.2018
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Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
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Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden. Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der

45 Min. simpel 17.11.2017
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Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
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beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
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alles vom Vortag

10 Min. normal 06.02.2017
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sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
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Eine Vorspeise

40 Min. simpel 31.12.2016
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Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
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Gelinggarantie, als Snack oder Hauptgericht

10 Min. simpel 21.07.2016
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Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
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als Fingerfood oder Amuse Gueule bzw. "Gruß aus der Küche"

20 Min. normal 10.05.2016
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Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
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Den Speck gleichmäßig auf dem rechteckig aufgewallten Blätterteig verteilen und pfeffern. Den Blätterteig von einer langen Seite her einrollen. Allenfalls kann man den Blätterteig auch von beiden langen Seiten her einrollen, so dass es eine Schnecke

10 Min. simpel 22.12.2015
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für das Partybuffet, Fingerfood

25 Min. simpel 29.10.2015
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Die Gurken längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Prosciutto auf den Gurkenscheiben verteilen. Den Frischkäse auf den Schinkenscheiben verteilen. Ob noch Salz und Pfeffer eingesetzt werden, hängt von der Würzigkeit des Frischkäses ab. Die Gurke

15 Min. simpel 16.09.2015
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einfach

10 Min. normal 16.09.2015
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als Grillbeilage oder auch passend für ein Buffet

30 Min. normal 24.07.2015
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würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
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herzhafte Rosen als leckerer Hingucker

15 Min. simpel 25.06.2015
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super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

30 Min. normal 19.05.2015
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eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
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Ideal auch als Snack für zwischendurch oder für das Partybuffet. Ohne Ei!

20 Min. normal 07.01.2015
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Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
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Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
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Schnell zubereitet, auch kalt lecker

30 Min. normal 21.03.2014
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eingelegte Schweinefüße aus Trinidad und Tobago

15 Min. simpel 20.11.2013