Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & marinieren 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
marinieren
Beilage
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
bei 8 Bewertungen

ideales Fingerfood für das Buffet

30 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

als Tapas oder Vorspeise

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 3 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 5 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Mozzarellakügelchen abgießen, abtropfen lassen und in eine verschließbare Dose oder Schüssel umfüllen. Pesto, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den frischen Knoblauch drüber pressen. Dose verschließen und gut durchschütteln, sodass alle Kügelchen

25 Min. simpel 24.05.2013
bei 2 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Cebolletas al vinagre jerez - Tapas

15 Min. simpel 18.11.2012
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 3 Bewertungen

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 Min. normal 17.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sardinen in heißem Speiseöl von beiden Seiten ca. 2-3 Min. anbraten. Dann auf Küchenkrepp legen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen und die Schalotte abziehen, die Chilischote putzen und alles fein hacken. Mit Petersilie, Zitronensaft un

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Tapas

30 Min. simpel 02.04.2012
bei 1 Bewertungen

Appetithappen, schön mariniert, leckeres Fingerfood, gut vorzubereiten

45 Min. normal 23.01.2012
bei 1 Bewertungen

Antipasti Rezept einer Freundin, kann gut vorbereitet werden, muss über Nacht durchziehen

45 Min. simpel 05.01.2012
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 4 Bewertungen

etwas besonderes als Antipasti

30 Min. simpel 30.09.2010
bei 7 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz, der in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zwiebelschale und den Gewürzkörnern einmal aufkochen und ziehen lassen. Nun die Wachteleier 4 Minuten kochen und abschrecken. Wenn man sie anfassen kann, mit einem Teelöffel

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Oliven den Koriander und Fenchelsamen im Mörser zerreiben. Rosmarin, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Sherryessig und 2 EL Olivenöl zugeben und gut verrühren. Die Oliven mit der Marinade übergießen. Zugedeckt bis zu 1 Woche durchziehen lassen.

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Eier in kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen, abschrecken. Wasser mit Salz, Senfkörnern, Essig, Zucker und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Schalen der Eier rundherum anknicken und die Eier mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lass

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 57 Bewertungen

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Aus dem Schafskäse kleine Kugeln formen und zugedeckt 3 Stunden kühl stellen. Danach die Kugeln in Schnittlauch und den verschiedenen Pfeffersorten wälzen und dabei die Gewürze etwas andrücken. Die Kugeln sollten nun nochmal ca. 3 Stunden kalt geste

30 Min. simpel 28.09.2007