Fingerfood Rezepte: kalt, warm, Fingerfood & Käse 62 Ergebnisse

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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
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Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
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6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
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als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
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Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
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für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
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Fingerfood

15 Min. simpel 27.05.2018
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Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten. Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot ble

15 Min. simpel 03.01.2017
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auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
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Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 2 Bewertungen

Gelinggarantie, als Snack oder Hauptgericht

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
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Aus Mehl, Butter, Salz und Ei einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 30 min in den Kühlschrank legen. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Dill und etwas Senf vermengen. Sollte die Mass

30 Min. normal 19.02.2016
bei 1 Bewertungen

leckeres Fingerfood

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack würzen, anschließend mit Schinken und Feta belegen. Den Blätterteig fest aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, die Scheiben damit bestre

15 Min. simpel 22.12.2015
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 62 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

arabische Käsestangen

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
bei 4 Bewertungen

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

30 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 Min. normal 03.06.2015
bei 0 Bewertungen

super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

30 Min. normal 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

paraguayisches Gebäck

20 Min. normal 23.10.2014
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Lecker auf der Party

40 Min. normal 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. normal 04.03.2014
bei 75 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013