Fingerfood Rezepte: Vorspeise & Herbst 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Herbst
Fingerfood
Snack
warm
Party
kalt
Schnell
einfach
Vegetarisch
Sommer
Gemüse
Backen
Winter
raffiniert oder preiswert
Europa
Hauptspeise
Braten
Brotspeise
Käse
Lactose
Resteverwertung
Frittieren
Italien
Tarte
Überbacken
Studentenküche
Festlich
Frucht
Gluten
Fleisch
fettarm
Deutschland
Beilage
Low Carb
Dips
Saucen
Schwein
Frühling
gekocht
Salat
Fisch
Rind
Vegan
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Kinder
Aufstrich
Spanien
Vollwert
Mexiko
Frühstück
Schmoren
ketogen
Camping
Ostern
Kartoffeln
Asien
Frankreich
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Grillen
Türkei
Paleo
Reis
Getreide
Molekularküche
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Dünsten
Österreich
Früchte
Silvester
Brot oder Brötchen
Eier
Kuchen
marinieren
Halloween
Nudeln
Weihnachten
ReisGetreide
Salatdressing
Afrika
Trennkost
Latein Amerika
Russland
Amerika
Ägypten
Großbritannien
Finnland
Ei
Griechenland
Portugal
Japan
Eier oder Käse
Marokko
cross-cooking
Geflügel
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 17.09.2016
bei 15 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. normal 04.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 4 Bewertungen

Häppchen für ein Fingerfood-Büfett oder als Abendessen für die Familie

30 Min. simpel 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

ein regionales Fingerfood

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen auf ca. 180°C (Elektro) Die Kräuter etwas feiner mahlen, evtl. mit etwas Salz. Das Eiweiß steif schlagen und alle Gewürze dazu geben. Die Walnüsse unterheben, sie sollten gut ummantelt sein. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ble

20 Min. normal 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
bei 44 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Pastinaken mit einem Sparschäler schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Wenn man mit einer Gabel hineinsticht und sie fallen einfach wieder ab, sind sie gar. Die Pastinakenscheiben von der einen Seite üppig mi

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

schnelle Variante

30 Min. normal 04.03.2012