Fingerfood Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 1.156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vorspeise
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegan
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Weihnachtlicher Snack perfekt fürs Buffet.

15 Min. simpel 25.11.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Pinchos, Tapas

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

15 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Vorspeise

10 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden, dann die Paprikaschoten entkernen. Scheidewände entfernen, Schoten waschen und trocken tupfen. Weiche Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. D

30 Min. normal 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein typisch asiatisches Streetfood und Fingerfood, ein bisschen scharf, ein bisschen süß, ergibt ca. 12 Fritters

20 Min. normal 01.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. normal 27.08.2018
bei 0 Bewertungen

Partysnack mit Algenwürze

20 Min. normal 14.08.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 27.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch

30 Min. simpel 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi fürs Vorspeisenbuffet

3 Min. simpel 04.02.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, saftig, pikant, wandelbar, für 24 Minimuffins

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 20 gleich große Quadrate schneiden. Auf jedes Quadrat kommt ein Babybel. Nun den Blätterteig um den Babybel legen und diesen einpacken. Bei 175 Grad im vorgeheiztem Backofen 15 Minuten auf einem mit Backpapier ausge

5 Min. simpel 11.07.2017
bei 4 Bewertungen

Häppchen für die Grillparty, ukrainische Küche

30 Min. normal 28.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. vierteln oder halbieren. "Trocken", also ohne Fett und ohne Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten braten, dabei häufiger wenden. Zucker hinzugeben, diesen zum Schmelzen bringen und so die Pi

10 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017