Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Herbst & Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Herbst
Festlich
Fingerfood
kalt
warm
Winter
Frucht
Käse
Party
gekocht
Vegetarisch
Früchte
cross-cooking
Kartoffeln
Hauptspeise
Rind
Backen
Sommer
Snack
raffiniert oder preiswert
Braten
Schmoren
Deutschland
Europa
Schwein
Fleisch
Salat
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008