Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Frühling & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Frühling
Herbst
Fingerfood
Snack
Party
kalt
Sommer
Vegetarisch
einfach
Schnell
warm
Braten
raffiniert oder preiswert
Salat
Hauptspeise
Beilage
Reis
ReisGetreide
Salatdressing
Getreide
Studentenküche
Frittieren
Eier oder Käse
Ostern
Resteverwertung
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Käse
Backen
Italien
Europa
Winter
Schwein
Saucen
Dips
Lactose
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006