Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Beilage & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Beilage
Herbst
Fingerfood
Snack
warm
Vegetarisch
Sommer
einfach
Frittieren
Braten
Schnell
Backen
Party
Resteverwertung
USA oder Kanada
kalorienarm
fettarm
Winter
Hauptspeise
kalt
Frühling
Getreide
ReisGetreide
Eier oder Käse
Ostern
Salat
Frühstück
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Mexiko
raffiniert oder preiswert
Reis
Lactose
bei 2 Bewertungen

Die Pastinaken mit einem Sparschäler schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Wenn man mit einer Gabel hineinsticht und sie fallen einfach wieder ab, sind sie gar. Die Pastinakenscheiben von der einen Seite üppig mi

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

nach WW

20 Min. simpel 28.09.2011
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln waschen, säubern und ganz klein hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen, in "hauchdünne" Streifen schneiden und dann ganz fein hacken (beim Umgang mit der Chilischote am besten leichte Gummihandschuhe tragen). Die Paprika auch w

60 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

kann sehr gut vorbereitet werden, schönes Aroma, gut als Fingerfood-Portion geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 2 Bewertungen

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl, Backpulver, Natron und 1 TL Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. In der Hälfte der Mehlmischung die Tomaten wälzen. Die restliche Mehlmischung mit dem Bier und dem

30 Min. simpel 21.05.2002