Fingerfood Rezepte: Salat, Sommer & Fingerfood 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Salat
Sommer
Braten
Brotspeise
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 15 Bewertungen

gesundes aus Obst für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

20 Min. simpel 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

45 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 2 Bewertungen

entweder vom Grill oder aus der Pfanne

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Pfefferschote sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Limettensaft 1 1/2 El Honig und Salz verrühren. Öl unterrühren. Das Fleisch vom Brathähnchen von den Knochen lösen und grob zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße un

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Gurke mit Nuss-Reis-Füllung

30 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Käse-Eicreme

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Salatgurke eventuell schälen, längs halbieren und Kerngehäuse mit dem Löffel herausschaben. Gurke anschließend in Scheiben schneiden oder in Streifen hobeln. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen. Schale entfernen und mit dem Melonenau

15 Min. simpel 10.07.2011
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

frischer Salat, kann als Fingerfood angerichtet werden

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Baguette oder die Baguette-Brötchen längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, auseinanderklappen und den größten Teil der Krume vorsichtig herauslösen. Das Roastbeef vom Sehnenrand befreien und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Kresseblät

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Je eine Artischocke, zwei ca. 4 cm lange Spargelstücke und 2 Oliven auf einen Spieß stecken und das Ganze auf jeweils eine Brotscheibe stecken, damit der Spieß nicht umfällt. Für die Vinaigrette das Gemüse so fein wie möglich schneiden, mit Öl, Essi

10 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Dose Thunfisch öffnen und in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Zwiebel und das Ei in kleine Würfel schneiden. Den gewaschenen Sellerie in ca. 3 - 5 mm große Stücke schneiden. Die halbe Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden (sind mit für die

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise, für Fingerfood-Büfett gut geeignet

20 Min. normal 24.07.2009
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem G

10 Min. simpel 03.06.2009
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Hüttenkäse, Frühlingszwiebeln, Meerrettich, Worcestersauce und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die Mischung mit einem Löffel in die Selleriestangen füllen und mit Paprika bestreuen.

10 Min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Alufolie eine Hörnchenform falten bzw. rollen. Gut einbuttern und 3-4 Lagen Yuffka-Teig darum wickeln - jede Lage mit der flüssigen Butter einpinseln. Im Ofen bei 180°C knusprig backen, wenn die Waffeltüte etwas erkaltet ist, vorsichtig von der F

20 Min. normal 06.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und klein hacken. Gewürzgurken und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Miracel Whip vermengen. Fertig ist der Eiersalat. Den Kopfsalat waschen und zupfen. Tomate in Scheiben schneiden. Nun Vollkorntoast kur

20 Min. simpel 13.02.2008