Fingerfood Rezepte: Festlich & Vorspeise 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Festliches Fingerfood aus Bali, Indonesien. Ergibt ca. 16 Stück. Originaltitel: Perkedel jagung ayam giling

20 Min. simpel 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zuzubereiten

60 Min. simpel 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In jede Muschel einen Teelöffel von der Chipotle-Butter geben und die Muscheln im heißen Ofen 10 Min. backen. Dazu passt Toast.

5 Min. simpel 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Chilischoten fein hacken und mit dem Sesamöl, dem Ahornsirup und der Fischsauce mischen. Diese Chilimischung mit den anderen Zutaten in die geöffneten Muscheln geben. Die Muscheln im heißen Ofen 10 Min. gare

5 Min. simpel 05.10.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Fingerfood-Buffet

10 Min. simpel 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Amuse geule

25 Min. simpel 12.01.2017
bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Salatherz in einzelne Blätter zerteilen. Den Wildlachs auf die Blätter legen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Servieren.

10 Min. simpel 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Pumpernickelpanade

45 Min. normal 17.05.2016
bei 2 Bewertungen

absoluter Hingucker auf jedem Buffet

45 Min. normal 24.04.2016
bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 Min. normal 05.03.2016
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 Min. pfiffig 15.01.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

superlecker, pikant, scharf, sehr gut auch als Fingerfood herzustellen

60 Min. normal 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016