„Zwetschgensaft“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
bei 0 Bewertungen

schmeckt nach mehr

45 Min. pfiffig 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Ist wunderbar süffig und leicht herzustellen.

2 Min. simpel 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 18.11.2014
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht!

20 Min. normal 07.07.2010
bei 4 Bewertungen

Den Zwetschgensaft in einem Topf mit dem Gelierzucker vermischen und aufkochen lassen. Nach Packungsangabe kochen. Vom Herd nehmen und die Gewürze dazugeben und gut unterrühren. Nicht mehr aufkochen lassen. Sofort in Gläser füllen und verschließen. D

30 Min. simpel 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

Magerquark, Salz, Mehl und Ei verrühren. Grieß nach und nach zufügen. So lange rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zwetschgen waschen, trocken tupfen, entsteinen und mit Mandelblättchen füllen. Mit angefeuchteten Händen den Grießteig um die

40 Min. simpel 02.07.2007