„Zwetschgen Creme Fraîche“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfilets längs halbieren. In 16 dickere Scheiben schneiden und je eine Tasche einschneiden. Mit je 1 Pflaume füllen und je 1 Scheibe Speck umwickeln. Feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise 6 - 8 Minuten braten. Salb

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform, ideal für Gäste

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Nussrührteig, Quarkcreme und Zimtstreuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwetschgen und Pudding auf schokoladigem Boden, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen entsteinen und klein würfeln. Kirschen, Pflaumen, Crème fraîche und Zucker vermengen und in ofenfeste Portionsschalen geben. Die Streusel herstellen, indem man alle Zutaten dafür vermengt, bis die Konsistenz passt. Nun die Streusel über

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnelles Früchtebrot ohne Mehl und ohne Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vanilleguss, sehr saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwetschgenkuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Springform mit Durchmesser 20 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Mehl, 300 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Tüte Vanillinzucker, Backpulver, gemahlene Mandeln und Zimt mischen. Eigelb sowie das Fett in Flöckchen zufügen. Alles verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die Fettpfann

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten für Gäste, das Fleisch schmilzt mit der Soße auf der Zunge, man kann es mit der Gabel zerteilen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat in quadratische, mundgerechte Stücke schneiden, getrocknete Pflaumen und Feta in kleine Würfel, Tomaten in große Würfel, Lauchzwiebel bis ins Grüne in Scheibchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Crème fraîche, BBQ-Sauce, Senf und Olive

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnell gemachter Blechkuchen, saftig und frisch, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Grieß, Butter, Salz, Vanillezucker, Zucker, 2 Eigelb und Crème fraîche einen Teig zubereiten, 30 min kaltstellen. Die Pflaumen waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Kokosflocken mit 3 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker vermi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Trockenpflaumen, Datteln und Rosinen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porc aux pruneaux

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Streusel: Mehl, Zucker, gemahlene Mandeln, Eigelb und Backpulver gut vermischen. Danach die Butter flöckchenweise gut untermischen und zu Streuseln verarbeiten. Ca. 2/3 der Streusel in ein gefettetes, mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen und andr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unter den Früchten und Streuseln steckt eine Schicht Kokoscreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

auch mit Kirschen, Aprikosen, Äpfeln lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Obstsalat mit Creme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl, Zucker, Butterflocken und Ei zu einem Mürbeteig verkneten. 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen für den Belag die Pflaumen entsteinen und halbieren. Dann Sahne, Creme fraîche, Eier und Puddingpulver mit 2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Creme fraiche und Zitronensaft zu einer Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handmi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen abbrausen und entsteinen. Die Hälften in Spalten schneiden. Dessertpulver für Rote Grütze und 75 g Zucker in 400 ml Wasser auflösen, dann unter Rühren aufkochen. Pflaumen unterheben, abkühlen lassen. Backofen auf 175°C vorheizen. Qua

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer sanften Zimtnote

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumen waschen und entsteinen. Hälften in Spalten schneiden. Grützepulver mit 6 EL kaltem Wasser und 75 g Zucker verrühren. 340 ml Wasser aufkochen. Angerührte Grütze einrühren, nochmals aufkochen. Pflaumen zufügen, unterheben. Abkühlen lassen. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010