„Zabayone“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fisch
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Kuchen
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter

Schokoküchlein mit flüssigem Kern gehen immer. Und wenn dann noch Zabaione mit Roséwein dabei ist – yummy!

40 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

dazu passen Reis und Gurkensalat

15 Min. normal 26.04.2019
bei 36 Bewertungen

Orangen mit dem Messer schälen und die Filets heraus schneiden. Später auf vier Gläser verteilen. Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronenabrieb in einer Schüssel füllen und im heißen Wasserbad solange schlagen bis es cremig wird. Die Creme kalt ode

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Quarkknödel den Quark über Nacht in einem Sieb abtropfen lassen, in einem Tuch gut ausdrücken Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. 1 Ei und 2 Eigelb dazugeben und nach ca. 5 Minuten cremig aufschlagen. Das Weißbrot entrinden,

60 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Beide Eigelbe mit Zucker und Weißwein verrühren und im heißen - aber nicht kochenden - Wasserbad mit einem Schneebesen dickschaumig aufschlagen. Mit Maraschino aromatisieren. Noch warm zu Obstsalat nach Wahl servieren. Die Sauce passt ebenfalls seh

15 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Karthäuserklöße die Milch mit den Eiern und dem Vanillezucker verquirlen Die Rinde der Brötchen mithilfe einer Reibe entfernen. Die Brötchen halbieren und in der Milch einweichen. Anschließend die Brötchenhälften etwas ausdrücken und in den S

30 Min. simpel 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

feines Dessert

25 Min. normal 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

Beilage zur Zabaione

30 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Rum übergießen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde (gerne länger) durchziehen lassen, dabei öfter umrühren. In einer Schüssel über einem heißen Wasserbad die Eigelbe mit dem Zucker schaumig s

10 Min. normal 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

passend zu Tomatenmousse

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und geschmacksintensiv!

30 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

luftig, fluffig mit einer sagenhaften Konsistenz

15 Min. simpel 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

sehr fein zu Buchteln

10 Min. normal 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren. Dann das Weißbier nach und nach dazu gießen und glatt rühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis ein cremig-dicklicher, dichter Schaum

30 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Skreifilets von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zitrone beträufeln. Den Fisch etwas ruhen lassen. Die Möhren und die Zucchini längs zu Stifte schneiden. Die Knoblauchzehe, die Petersilie und den Thymian fein hacken.

15 Min. pfiffig 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

im Backofen auf einem Gemüsebett gegart, mit Weinschaumsauce gratiniert

25 Min. normal 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Obst in Scheiben schneiden. Limettensaft mit Vanillezucker verrühren und das Obst damit marinieren. Ca. 1 Std. gut gekühlt stehen lassen. Eigelb mit Puderzucker und Madeira über einem heißen Wasserbad bis kurz vorm Kochen zu einer dicklichen Cr

15 Min. normal 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Beeren waschen bzw. putzen, in einer Schüssel mischen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und kaltstellen. Einen großen Topf mit Wasser (für das Wasserbad) füllen und erhitzen. 4 Eigelbe, 4 EL Zucker und die abgeriebene Schale der halben Zitro

10 Min. normal 14.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit rotem Wodka und Grand-Marnier

40 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Kirschen entstielen, entsteinen, in einen hohen Becher geben. Kirschnektar, 70 g Zucker und Vanillinzucker zufügen. Alles fein pürieren, durch ein Sieb streichen und kaltstellen. Alufolie dünn mit Öl bestreichen. 30 g Zucker in einer Pfanne goldgelb

35 Min. normal 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

Sauce zu Fondues

5 Min. simpel 10.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe mit Zucker und Wein verrühren und im heißen (nicht kochenden!) Wasserbad mit einem Schneebesen dickschaumig aufschlagen. Mit Maraschino aromatisieren und noch warm servieren. Die Sauce zu Obstsalat, Armen Rittern oder Waffeln reichen.

15 Min. simpel 16.05.2013
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser erhitzen. Eine Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb, Zucker und Zitronenschale in die Schüssel geben, mit einem Schneebesen verquirlen. Marsala nach und nach dazuträufeln. Alles bei schwacher Hitze zu einer schau

15 Min. simpel 13.11.2012
bei 2 Bewertungen

ein sehr cremiges Dessert ( nach Zabaglione Art )

15 Min. simpel 06.11.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. pfiffig 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

sommerliches Dessert

20 Min. normal 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht, auch für Gäste

20 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

ein festliches Frühjahrsdessert, bestehend aus mehreren, verschiedenen Einzeldesserts

150 Min. pfiffig 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

Erinnerungen an die Ostsee und das Hochseeangeln

30 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Beeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Pfirsiche schälen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Birne und den Apfel waschen, schälen, vom K

45 Min. simpel 27.08.2011