„Wildschweinschnitzel“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildschweinschinken (5 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule zu Schnitzeln schneiden und in der Buttermilch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen 1 Tag und 1 Nacht einlegen. Danach das Fleisch trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Anschließ

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gewürze mit dem Rotwein vermischen und darin die Schnitzel 2 Stunden einlegen. Schnitzel herausnehmen, abtropfen, trocken tupfen, pfeffern und salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten. Die Schnitzel zur Seite stellen. In de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne zwei Schalotten und Speck andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, de

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001