„Wildhasen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wildhase (7 Rezepte)

 bei 0 Bewertungen

Den Hasen in Portionsstücke zerteilen. Den Knoblauch und 3 Zwiebeln schälen und hacken. Thymianblättchen, Knoblauch, gehackte Zwiebeln, Essig, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hasenteile darin über

30 min. normal 07.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Hasenkeulen waschen, abtrocknen, häuten und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. In einem Bräter das Fett erhitzen, die Keulen darin rundum etwas anbraten. Die Zwiebeln und die Karotte zugeben und

10 min. simpel 21.08.2016
 bei 1 Bewertungen

hessischer Dippehas, Hase im Schmortopf

60 min. normal 03.09.2013
 bei 2 Bewertungen

aus dem Römertopf

35 min. normal 26.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Kaninchen aus dem Valle Cannobina

20 min. normal 25.01.2012
 bei 2 Bewertungen

Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel, Sellerie, Möhre, Tomaten unter das Fleisch mischen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wein und Brühe angießen und bei schwacher

20 min. normal 20.05.2008
 bei 25 Bewertungen

ersatzweise Stallhase oder Kaninchen

60 min. pfiffig 03.05.2004