„Wienerle“ Rezepte 45 Ergebnisse

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Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und in gleich große Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Lorbeerblätter und Nelken einlegen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2019
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Wienerle weg lassen, dann ist es vegetarisch.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Peperoni, Lauch und Wienerle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
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Nach polnischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wienerle und Mettbällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

super für Ananas-Liebhaber

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2015
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aus dem Sandwich-Maker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
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Weihnachtlich angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Wintervariante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schwartenprotein

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

superschnell gemacht, ideale Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Ebenso den Speck in feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken, Zwiebeln in fein schneiden. Die Kartoffeln in der Brühe und ein klein wenig Salz fast gar kochen. Vorsicht mit dem Salz,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (126)

Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch würfeln. Je kleiner die Stückchen, um so besser. Im Öl rundherum anbraten. Dazu kommt der Speck, den man auch weglassen kann, wenn man den typischen Geschmack nicht so mag. Wienerle in Ringe schneiden und mit anbraten. Wenn Fleisch, Wiene

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr feinerle, gut sättigend und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, die noch gefrorenen Erbsen zugeben, mit 2 TL Gemüsebrühe würzen und alles aufkochen lassen. Den Topfdeckel schräg auflegen und bei ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Würstchen im Schlafrock

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2010
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Zuerst lasst ihr in einem großen Topf den Speck aus. Dazu gebt ihr die Zwiebeln, den Knoblauch, die Lauchringe, die Paprikawürfel und die Wurstscheiben. Alles zusammen schön anbraten! Dann löscht ihr das Ganze mit dem Bier ab und gießt die Brühe an.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr lecker!!!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Flüssigkeit von den Linsen abseihen. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe darin glasig dünsten. Linsen, Petersilie und Essiggurken zugeben und darin erhitzen. Wienerle kann man in Rädchen schneiden oder auch ganz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Lauch und die Möhren in grobe Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln und den Piment dazu geben. Alles köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Pimentkörner entfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles Rührei mit integriertem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009