„Vollkornbrötchen“ Rezepte 96 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Wintersalat, gesund und lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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Für die Semmelknödel die Brötchen klein würfeln, mit 400 ml heißem Wasser und der Sahne übergießen und ca. 15 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die eingeweichten Br

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Cheatday-Leckerei für jeden Meta-Typen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018
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Das Mehl und die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Dann in einer kleineren Extraschüssel die 300 ml lauwarmes Wasser, den Würfel Hefe mit der Butter, dem Öl, dem Ei und der Milch verrühren. Die flüssige Mischung in die große Schüssel zum Me

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
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kleines Abendessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
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abends zubereiten, morgens nur noch backen - für 6 - 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Übernachtgare, ergibt 8 - 10 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
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für Meta-Typ Beta

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
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für Meta-Typ Delta

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
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Nährwerte Deluxe Edition

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Nach Bedarf nun Öl und Speisestärke vermengen und auf die Kürbis-Pommes geben. Die Pommes bei 180 Grad für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Fischfilet-Burger ebenfalls im

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2017
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Die beiden Mehlsorten mit Hefe und Salz mischen. Lauwarme Milch und Ei zugeben, gut verkneten. Ca. 1 Std. zum Gehen an einem warmen Ort stehen lassen. Danach noch mal kurz durchkneten und zu Brötchen formen. Die Brötchen auf dem Blech ca. 30 Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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mit Haferkleie und Sonnenblumenkernen, ergibt 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
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So kommen Sie fit durch den Winter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
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mit Sambal

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2017
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vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
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Hot Dog mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2016
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mit Patties aus Haferflocken und Lupinenmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Die Körner 1,5 Min. auf Stufe 10 mahlen. Alle Zutaten 2 Min. kneten. Aus dem Teig 6 - 7 Brötchen formen und mit Mehl bestäuben. Die Brötchen im kalten Backofen bei 225 Grad Celsius 22 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2016
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mal etwas anders als nur heller Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2016
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mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
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eine vegetarische Interpretation

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2016
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hocharomatisch, lang gereift, zeitaufwendig

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
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fleischlos und fit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2016
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eignet sich als Frühstück, zum Brunch oder als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
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vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen auf 175 °C Umluft. Die Brötchen in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und etwas Salz darüber streuen. In ca. 10 Min. knusprig backen. Im geöffneten O

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2016
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Das Wasser in eine Schüssel geben. Zerbröselte Hefe, Zucker und Salz dazugeben. Mit einem Schneebesen verrühren. Etwa 100 g Mehl dazu schütten und mit dem Schneebesen aufschlagen, bis sich Blasen bilden. Das restliche Mehl dazugeben, mit einem Kochl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

seit Jahren unsere besten Brötchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2016