„Treviso“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Den Radicchio putzen. Die Blätter ablösen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel putzen und fein hobeln. Die Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig-herber Wintersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zusätzlichen Pfiff geben einige getrocknete Steinpilze in der Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini di pancetta con radicchio rosso.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann in weiten Teilen vorbereitet werden, daher sehr gut geeignet für ein Festtags-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 4 Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Radicchio al Lardo, eine Gemüsebeilage aus Treviso

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichte delikate Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch: Der Fisch wird in Chermoula eingelegt. Das ist eine nordafrikanische Marinade aus gehackten Kräutern. Dafür die Kräuter (bei mir Petersilie, Thymian, etwas Minze, einen EL 6-Kräutermischung aus dem TK-Fach) mit dem Knoblauch, der gehackten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch angehauchter Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Karpfenfilet säubern und in Streifen schneiden. Die Süßholzwurzeln halbieren und einseitig anspitzen. Die Fischstreifen auf die Stäbchen ziehen und etwas salzen. In dem Sesamöl vorsichtig braten. Den Treviso in dem Öl mit dem Zucker anbraten, we

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets mit der Creme fraiche und der Sahne pürieren. Die Schalotten sehr fein hacken und unterrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill ebenfalls sehr fein hacken und unterrühren. Die Blätter des Radicchio ablösen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Besonders geeignet für Treviso

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wachteln längs halbieren, unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen waschen. Die Innereien waschen und, ebenso wie das Fleisch, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteln darin

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten für die Füllung blanchieren, abschrecken und häuten. Von Stielansätzen und Samen befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwür

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sultaninen ca. 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die äußeren unansehnlichen Blätter des Radicchios entfernen und nur so viel von den Strünken wegschneiden, dass sich keine Blätter lösen. Radicchio vierteln, behutsam waschen und auf Küchenpap

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Kn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004