„Torte“ Rezepte 12.701 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliches italienisches Dessert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dinkelmehl, perfekt für Halloween

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste, für 24 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Um den Biskuitboden einen Tortenring machen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft aufbewahren. Die abgetropften Kirschen auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Sauerrahm, Süßrahm, Zucker, Eigelb und Vanillepuddingpulver in einem Topf aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Butter oder Margarine in Stückchen hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Mixers zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eier und das Eigelb mit Zucker und Zitronenschalenaroma im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Herausnehmen, weiterschlagen, bis die Masse kalt ist und deutlich an Volumen gewonnen hat. Weizenmehl und Speisestärke unterheben, dann di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backblech mit Backtrennpapier belegen. Seitenränder hochstehend (Backtrennpapier). Für den Biskuit Eiweiß und Salz zu Schnee schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen bis die Masse glänzt. Eigelb und Zitronenschale beifügen und kurz unterrühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Resten meiner Tortenherstellung "Bio Fruchtcreme Valentins-Herz-Torte"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Wiener Boden mit dem Herztorten-Ring ein Herz ausstechen. Die Kiwis schälen, längst in Scheiben schneiden und aus den Scheiben Herzen ausstechen. Auch die Birnen schälen, in Scheiben schneiden und Herzen ausstechen. Von den Mangos die Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

enthält Nüsse, ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Backbleche fetten oder mit Backpapier belegen. Die Eiweiße steif schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Die Margarine cremig rühren. Nach und nach den Zucker, den Vanillezucker und das Salz hinzufügen. Die Eigelbe unterrühren.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen, sodass sich das Eigelb in einem Behälter befindet und das Eiweiß auf zwei Behälter aufgeteilt ist (ein Behälter mit 8 Eigelb und zwei Behälter jeweils mit dem Eiweiß von 4 Eiern). Die Sahne mit 200 g Zucker unter Rühren aufkochen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitteig: Eier, 3 Esslöffel Wasser, Zucker und Zimtpulver schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben, unterheben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Form (26 cm Durchmesser) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei1

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: In einer Schüssel Butter oder Margarine, Zucker und Salz cremig rühren. Eier unterschlagen. Mohnfüllung und Vanillearoma zufügen. Mehl und Backpulver mischen, esslöffelweise unterrühren. Eine Springform von 26 cm Durchmesser einfetten. Teig dar

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Die Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb, 1 Esslöffel Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Haferflocken, Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Eiweiß steif schlagen. Eischnee vorsichtig unterziehen. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Boden einer 26er Springform mit Backpapier belegen. Für den Boden die 100 g Schokolade klein hacken und mit der Butter in eine hitzefeste Schüssel geben. Im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Löffelbiskuits zerbröseln und unter die geschmolzene Scho

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine winterliche Gewürzdesserts (inspiriert vom russischen Märchen)

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ruckzuck Becherkuchen, saftig mit Obst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladentorte mit dunkler & weißer Schokolade, sowie Kirschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Tortenboden Eier und Zucker cremig schlagen (ca. 5 min.), Rumaroma (nach Geschmack) dazugeben, Backpulver mit Mehl und Kaba vermischen, zur Eiermasse geben und verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 170 Grad (Umluft)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach gemacht und mega lecker schokoladig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafte Torte, ca. 12 Stücke, aus einem 22er Tortenring

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne zu backen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019