„Tomaten“ Rezepte 42.914 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Beilage zu Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch schälen, klein schneiden und beiseitelegen. Man kann den Knoblauch auch später dazupressen. Eine große Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin 5 Minuten scharf anbraten. Mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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einfach, schnell zubereitet, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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Die Hähnchenschnitzel der Länge nach in fingerdicke Streifen schneiden. Diese dann mit dem Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und sanft von allen Seiten anbraten. Haben die Streifen eine helle Farbe angenommen, mit dem Wein ablöschen. Im Anschluss w

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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schmackhafte Alternative zur TK-Ware

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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Die Tomate ohne Kerngehäuse und die Schalotte fein würfeln. Die Kapern fein hacken und den Knoblauch pressen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Die Creme mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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Penne al tonno e pomodori

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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Die Eier hart kochen und abschrecken. Die abgekühlten Eier pellen und mit einem Eierschneider zerteilen, vertikal und horizontal. Die Eier in eine Schüssel geben. Für einen feinen Brotaufstrich kann man die Eier auch noch mit einem Löffel kleiner zer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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gesunder Frühstücks-Brunch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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einfach und schnell, vegetarischer Brotaufstrich oder Party-Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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als Beilage zu Naan Brot oder anderen Leckereien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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ww-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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Die Zucchini und die Aubergine längs aufschneiden und die Hälften in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tomate ebenfalls in längliche Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl und Salz über das Gemüse geben. Anschließend die Tomatensauce darüber gießen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse in Streifen schneiden und braten. Man kann auch jedes andere Gemüse nehmen. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und passierte Tomaten dazugeben. Dann das Gemüse hinzugeben und alles gut verm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
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Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Sorten Tomaten fein würfeln. Diese drei Zutaten in Öl anschwitzen. Den Reis und die Pinienkerne dazugeben. Nun mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 15 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2019
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indische Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2019
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im Bratschlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
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Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser entsalzen. Die 200 ml Wasser mit Sternanis, Lorbeerblättern und quer halbierten Zwiebeln zum Köcheln bringen und den Fisch zehn Minuten pochieren. Etwas abkühlen lassen, dann Haut un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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Als erstes die Tomaten häuten und entkernen. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel aufschneiden und in geschmolzener Butter oder etwas Olivenöl anschwitzen. Salz und Thymian hinzufügen. Knoblauch aufschneiden und dazugeben. Mit Mehl bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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proteinreich, ballaststoffreich, kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2019
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eine süß-scharfe Beilage zu Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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Zucchini gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken in Tomatensauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel wie gewohnt klopfen, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und kurz in Butterschmalz braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben mit Hollandaise bestreichen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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gebratene Reisnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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Alle Zutaten, bis auf den Parmesanersatz im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern. Zum Schluss den Parmesanersatz unterrühren. Tipp: Ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesanersatz aus Cashewkernen findet ihr in der Rezeptübersicht auf mein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019