„Tomaten-brotsalat“ Rezepte 90 Ergebnisse

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einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 4 Bewertungen

super zum Resteverwerten

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
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schnell und lecker

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Feta klein würfeln und mit etwas Olivenöl, dem Zitronensaft, den zerdrückten Knoblauchzehen und Bruschettagewürz mischen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Das Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomaten klein schneiden oder

30 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

15 Min. simpel 21.08.2017
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10 min Küche, Low-carb, Stoffwechselkur, Reduktionsphase, Strenge Phase, Stabiphase

10 Min. simpel 18.07.2017
bei 2 Bewertungen

leicht und sehr lecker

15 Min. simpel 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit Rucola

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

Das Ciabatta würfeln und im mit Knoblauch und Rosmarin erhitzten Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen. Die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Salatgurke längs halb

20 Min. normal 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 170 °C vorheizen. Das Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, salzen und dann zusammen mit der Butter im vorgeheizten Backofen 10 Minuten rösten. Während dem Rösten immer wieder umrühren. Die Tomaten vierteln

20 Min. simpel 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das etwas zu hart gewordene Graubrot in kleinere Würfel schneiden. Mit etwas Wasser (ca. 50 bis 100 ml bzw. nach Gefühl, es darf nicht zu nass sein) beträufeln, verrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die fein gewürfelten Tomaten und die Zwie

20 Min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

sehr lecker

45 Min. normal 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Haselnuss-Balsamico-Dressing

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 4 Bewertungen

Die Steaks mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen. Die Steaks mit den ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl 3 - 5 Minuten je Seite anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Das Bro

20 Min. normal 07.08.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 08.07.2015
bei 0 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem

75 Min. normal 28.06.2015
bei 2 Bewertungen

ein sommerlicher Salat mit Bohnen und Tomaten, toll auch als Beilage zum Grillen

30 Min. normal 06.04.2015
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, einfach und ziemlich lecker

40 Min. simpel 10.03.2015
bei 4 Bewertungen

Das Olivenciabatta in mundgerechte aber nicht zu kleine Würfel schneiden und trocken in einer Pfanne bei kleiner Hitze anrösten. Die Tomaten und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und vermengen. Die Jungzwiebel in sehr dünne Ringe schneiden u

20 Min. normal 06.11.2014
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Oliven, Parmesan, Schafskäse und würziger Tomatensauce

45 Min. normal 26.08.2014
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 Min. normal 15.08.2014
bei 24 Bewertungen

Ein mediterraner Salat, ideal zum Grillen

20 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

45 Min. normal 08.03.2014
bei 1 Bewertungen

würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen

20 Min. simpel 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

Das Baguette zunächst in Scheiben schneiden und diese dann nochmals halbieren oder vierteln (je nach Durchmesser des Baguettes). Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren. Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe, den Rosmarinzw

30 Min. normal 06.12.2013