„Tofu“ Rezepte 1.502 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit einem Teil des warmen Wassers und dem Zucker mischen. Das Mehl, das Salz und das Hefewasser verkneten. Das restliche Wasser nach und nach dazugeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig abd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Möhren sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig belegt mit Tofu-Bacon, Paprika und Ananas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger Tofu im Backteig - angelehnt an amerikanische "Popcorn Chicken", vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Paprikaschoten, Chilis abbrausen, putzen, achteln oder in Ringe schneiden. Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Pilze in 2 Esslöffeln Öl anbrat

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Zentralthailand

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fluffig und superlecker wie im Original

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Richtige im Winter, schnell, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, vorsichtig halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. 1/4 von der Masse in eine Schüssel geben und zerkleinern. Den Feta-Käse zerbröseln und zugeben. Den Tofu mit Hilfe eines Zerkleinerer fein raspeln und in einer Pfanne bei mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, vegan

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, auch für den Wok geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan, günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Beides sowie auch das Kürbisfruchtfleisch grob würfeln. Die Staudenselleriestangen putzen, abspülen und in kurze Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, die Kn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hamburger mit mariniertem Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu mit einer Gabel zerkrümeln. Das Öl erhitzen und den Tofu bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Gewürzmischung nach Bedarf zugeben. Das Chili sin Carne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gare

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei Bedarf vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Tofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018