„Tipo“ Rezepte 35 Ergebnisse

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in der Margherita-Variante

60 min. pfiffig 04.03.2019
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und Kürbiskernöl

30 min. normal 25.10.2018
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Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 min. normal 18.09.2018
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1 - 1,5 Tage Vorlaufzeit

45 min. normal 22.05.2018
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Nur 20 Minuten Ruhezeit

15 min. normal 19.04.2018
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Für den Teig: Die Hefe mit dem Wasser vermischen und auflösen lassen. Das Mehl und das Salz zugeben und alles in einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. Den Teig für eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Für den Belag: Die Zwiebeln in Streifen

60 min. normal 20.07.2017
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Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 min. normal 08.05.2017
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Hefe mit Zucker in Wasser auflösen und stehen lassen. Kartoffeln reiben und das Wasser rausdrücken. Dann alles zu einem Teig verarbeiten, mindestens 10 Minuten kneten. Wenn der Teig zu feucht wird, Mehl zugeben. 2 Std. gehen lassen und nochmal durch

30 min. simpel 24.11.2016
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Teig mit Weichweizengrieß und Oregano

60 min. normal 27.10.2015
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Die Hefe im lauwarmen Wasser verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Dann das Mehl zusammen mit dem Olivenöl und dem Wasser-Hefe-Gemisch in eine Schüssel geben, nach Geschmack Majoran, Salz und Basilikum hinzugeben. Die Zutaten zu einem festen Teig kn

25 min. normal 04.09.2015
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Einfacher Hefeteig, locker und fluffig

20 min. normal 01.09.2015
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Crostata di marmellata

20 min. normal 04.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Oliven und Eiern

20 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

aufwendig, dafür der Beste (neapolitanisch)

30 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce den Bacon in einer Pfanne langsam anbraten Sobald er Farbe genommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit den Dosentomaten und dem Wasser ablöschen. Die

60 min. pfiffig 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Weizenmehl, die Semola di grano duro (doppelt gemahlener Hartweizendunst) und das Salz mischen. Das Hefe-Wasser-Gemisch hinzufügen und erneut 10 Minuten ruhen lassen, ohne es zu

20 min. simpel 29.01.2015
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auch für Ciabatta geeignet

20 min. simpel 02.09.2014
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speziell für Grill und Pizzastein

45 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pizza mit scharfen Kabanos und Jalapenos

30 min. normal 07.01.2014
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Das Mehl mit der Trockenhefe mischen und dann unter Zugabe von Salz, Zucker, Wasser und Öl einen Hefeteig bereiten. Wichtig ist das ausreichende kneten - bestmöglich von Hand, um zu spüren, wie weit die Konsistenz des Teiges vorangeschritten ist. Eve

30 min. normal 05.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigfladen, apulische Variante, für 2 runde Bleche

30 min. normal 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe in wenig Bier auflösen. Das Mehl mit dem Salz vermischen und dann alles mit dem restlichen Bier im Rührgerät mindestens 15 Minuten verkneten. Die Knetdauer ist wichtig, da der Teig dadurch sehr elastisch wird. Dann mindestens 8, besser 24 St

20 min. simpel 05.03.2013
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passt sehr gut zu Gegrilltem

30 min. normal 15.02.2013
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Für den Teig zunächst die Hefe in 100 ml Wasser auflösen. Anschließend das Mehl, das Salz sowie das Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig verkneten (ich empfehle das mit der Hand zutun, da man dann ein besseres Gefühl für den Teig hat). Der Teig wird

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine bekannte Spezialität aus der ligurischen Stadt Recco

40 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

lange und kalte Führung für mehr Geschmack

20 min. normal 09.07.2012
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Brötchen mit langer kalter Führung und einem unvergleichlichen Aroma

60 min. pfiffig 08.12.2011
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Für 5 - 6 Pizzen mit ca 30 cm Durchmesser

20 min. simpel 29.06.2011
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mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 min. normal 25.08.2010