„Thunfisch -mais“ Rezepte 3.446 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet, Low Carb, Spiralnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.192019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.192019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.192019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein in der Pfanne gebackenes Brot, das im Sommer mit Salat gegessen wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.192019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Die Paprika klein würfeln. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel, ca. 5 x 5 mm schneiden. Die Tomaten vierteln. Chilis entkernen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Makis, Nigiris und California Roll

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Mit dem Weißwein auffüllen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nun mit Wasser auffüllen bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Pri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con tonno all'uovo e limone - einfach, schnell, auch kalt ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und sättigend - auch gut für unterwegs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mayonnaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu gekochtem Kalbfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Avocadofruchtfleisch, die Tomaten und die Zwiebel würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel klein zerdrücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl nach Geschmack abschmecken. Etwas Zitronensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann mit 2 EL Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der sauren Sahne, dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Muss auf jedem Buffet, gebacken, belegt, aufgerollt,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und wenig Abwasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herbstliche Vorspeise, ergibt ca. 6 Gläser zu je 150 ml

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm oder kalt genießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein absolutes MUSS zu jeder Party, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

durch die Früchte bietet er einige geschmackliche Überraschungen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung in Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Schlangengurke quer halbieren, jeweils längs durchschneiden und diese Stücke würfeln. Den Reis nach ca. 15 Minuten vom Herd nehmen, das Wasser entfernen und die Reisbeutel in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Salatfix verrühren. 2 Dosen Thunfisch abgießen und zu der Joghurtmasse geben. Die letzte Dose Thunfisch mit Saft dazu. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abschütten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.182018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es wird außerdem eine Bambusrolle und Frischhaltefolie benötigt. Den Reis 8 - 9-mal wässern und so lange spülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis mit 1 Liter Wasser ohne Salz am besten in einem Reiskocher garen. Hat man keinen, so kann man den Reis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und beiseitelegen. Anschließend etwas Saft oder Öl aus der Thunfischdose ausgießen und mit den Zwiebeln vermischen. Remoulade, Frischkäse, Salz und Pfeffer und Dill hinzufügen und gut vermischen, sollte die Masse nicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigscheiben auftauen lassen und zu Nestern formen. Auf jedes Nest eine halbe Dose Thunfisch verteilen. Die Zwiebelhälfte in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel auf dem Thunfisch verteilen. Von den Tomaten den Strunk entfernen und die Hau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, den Thunfisch dazugeben. Anschließend mit dem Sahneersatz aufgießen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Zeitvorgabe kochen, abgießen und wieder im Topf auf die noch warme Herdplatte stellen. Unter stetigem Rühren mit Thunfisch und Frischkäse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Nach Belieben noch etwas Frischkäse hinzugeben. Mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Chilischoten putzen, waschen und entkernen, dann in sehr feine Ringe schneiden. Die Lauchstangen putzen, aufschlitzen, waschen und gründlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.182018