„Thailändisch“ Rezepte 1.759 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob würfeln. Die Paprikaschote putzen und grob würfeln. Pfefferschote, Lauch und Spitzkohl in Streifen schneiden. Im Wok, Pfanne oder Topf das Rapsöl erhitzen. Das Gemüse ca. 8 Minuten unter Rühren braten. Mit der Austernsauce würzen.

20 min. simpel 24.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch vegetarisch

30 min. normal 22.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfilet schnetzeln. Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, Zuckerschoten halbieren und die Karotten in feine Stifte schneiden. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und die rote Currypaste darin sautieren. Kokosmilch zugeben u

10 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewaschene und geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einem Topf mit der Currypaste/dem Wokwürfel und den Gewürzen 4 Minuten dünsten. Nun den Fischfond, die Kokosmilch und das Erdnussmus zugeben und gu

25 min. normal 03.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rezept für die Suppe eignet sich, ohne Garnelen, hervorragend als Dip für Grilladen.

20 min. simpel 03.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorab: Sofern man für die Brühe alle TK-Zutaten besitzt, kann man diesen Abschnitt überspringen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen bzw. die hell

15 min. normal 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein weißer Langkornreis bei dem man vergessen kann, dass man Reis isst.

6 min. simpel 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das eigentlich thailändische Gericht wurde in der Stadt Kuta am Strand in Lombok, Indonesien verzehrt.

20 min. normal 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Fastfood-Gericht, das aber gar nicht so schmeckt

4 min. simpel 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Beilage der Extraklasse. Doppelt gebraten, 2 Mal gewürzt und extra scharf.

10 min. normal 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für alle roten Rind-und Hühnerfleischgerichte, die mit Kokosmilch gekocht werden, ist eine rote Paste eine notwendige Zutat, die viel Arbeit erspart.

20 min. normal 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Thai-Curry serviert mit buntem Kailan-Gemüse-Reisnudeln

30 min. simpel 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für alle Rind-und Hühnerfleischgerichte die Basispaste. Für ein 4-Personengericht werden 50 g davon benötigt. Die Paste kann portionsweise eingefroren

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 min. simpel 28.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Nudeln mit Kailan-Gemüse (siehe Anmerkung). Eine thailändische Beilage für 4 Personen.

20 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thai-Dessert

10 min. normal 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süß-scharfe Beilage zu Reis

40 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer- und Galgant-Wurzeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. TK-Ware abwiegen und auftauen. Das frische Zitronengras waschen, den harten Strunk am unteren Ende entfernen, die braunen und welken Blätter beseitigen und nur die weißen T

30 min. simpel 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle gelben, thailändischen Curries geeignet

15 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Beilage zu allen scharfen Curry-Gerichten

10 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

zartes Fleisch in einem thailändischen Curry mit Kokosmilch - laktose- und glutenfrei, fruktosearm

60 min. pfiffig 05.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit etwas Salz und der Hälfte der Sojasauce und der Woksauce, einem Stück Ingwer und entsprechend viel Wasser im Topf oder Reiskocher kochen. Die Hähnchenbrust würfeln. In einem Wok mit der Hälfte des Pflanzenöls anbraten und leicht salzen.

20 min. simpel 27.02.2019