„Suppe Karotte Orange“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Orangen auspressen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Hokkaidokürbis, die Paprikaschote, die Kartoffel und die Möhren in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hokkaidowürfel darin anrösten, bis es anfängt schön zu duften. Jetzt Paprika, Möhren und Kartoffel dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Vorsuppe für zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Dutch Oven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachten Wan Tans

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch angehaucht mit Kokosmilch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, fein-fruchtige asiatische Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Orange filetieren. Die Schalotten zusammen mit dem geriebenen Ingwer in der Butter anschwitzen, bis sie leicht glasig sind. Die Möhren dazugeben und ebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

farbpsychologisch steht Orange für Lebensfreude - Cabanossi-Chips stehen schlicht für Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl andünsten. Den Kürbis, die Kartoffel und die Möhre ebenfalls würfeln, mit zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten anschwitzen. Alles mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und 15 - 20 Min. köcheln lassen. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleischsuppe mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit exotischen Aromen und kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Ingwer, Knoblauch und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und in 100 g Butter 10 min. schmoren. Danach Orangen und Zitrone ausdrücken, mit einem Esslöffel Gemüsebrühe verrühren und dem Topf zufügen. Eine Dose gehackt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll zur Resteverwertung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Orange und Schnittlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Kokos und Crème fraîche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, sehr einfach und super für die kalte Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln, Ingwer und Möhren putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln und Ingwer im heißen Fett anbraten. Möhren zugeben und 5 min, andünsten. Mit Pfeffer und Brühe würzen. Orangen auspressen und mit Wasser auf 300 ml aufgießen. Möhr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangen-Linsensuppe, sehr lecker und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015