„Suffle“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter und fluffiger Auflauf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen auftauen lassen. Lachsschinken fein würfeln. Die Milch mit 25 g Butter und etwas Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter Rühren zufügen und einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und 75 g Käse sowie die Eigelb einrühren. Das mit etwas Salz schnittfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Milchreis: Vanilleschote ausschaben, Milch mit Zimt, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, 1 Prise Salz, 30 g Zucker zum Kochen bringen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze im offenen Topf ca. 35 Minuten simmern lassen. Immer wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beerenmischung auftauen lassen- Die Eier mit dem Puderzucker 5 Minuten cremig aufschlagen, dann nach und nach das Mehl unterrühren. Die Beeren in eine Auflaufform geben und den Teig darauf verteilen. Im Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, anschließend kaltstellen. Den Quark abtropfen lassen und zusammen mit dem Abrieb der Limette, 75 g Zucker und 7 Eigelben sowie dem Mark einer Vanilleschote zu einer glatten Masse verrü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwetschgen waschen und abtropfen lassen, danach halbieren, entsteinen. In einem Topf den Rotwein aufkochen, den Zucker darin auflösen und 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Obsthälften dazugeben und alles nochmal ca. 5 Minuten köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen. Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter schmelzen, z. B. im Wasserbad. Die Eier trennen. Die Eiweiß, die Prise Salz und 20 g Zucker steif schlagen. Die Eigelbe und 20 g Zucker cremig schlagen. Die Schokolade und die Sahne unterrühren. Den K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflé glacé au Calvados

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brezeln in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt einweichen lassen. Eiweiß langsam steif schlagen. Je langsamer das Eiweiß geschlagen wird, desto besser trägt es nachher das Soufflé. Den in Würfel geschn

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich super vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch ebenfalls fein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kürbisstücke dazugeben, kurz anbrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

himmlich schokoladig und einfach zu machen - auch gut zum Einfrieren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflée de pommes de terre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zitronen-Soufflé

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

edle Verwertung von Eiweißresten, funktioniert auch mit Erdbeeren oder Himbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen mit ca. 9 cm Durchmesser einfetten. Die Pilze vierteln. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, die Pilze und den Zitro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl und laktosefreier Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 210 Grad erhitzen, ohne die Umluft Funktion zu verwenden. Formen für das Soufflee mit Butter einfetten, mit 6 EL Semmelbrösel bestreuen, Reste abklopfen. 1 Bund Rucola waschen und trocken schleudern. Dill und Petersilie abzupfen und etwa d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amarettini zerbröseln. Milch aufkochen. Ei mit Zucker schaumig schlagen. Amarettinibrösel, Espresso und Rum vermengen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Milch über die Amarettini-Mischung gießen und die Eimasse unterheben. In kleine Förmchen füll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen und 40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Milch hinzugießen, mit dem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser einige Minuten köcheln, bis sich die Haut ablöst. Die Früchte in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abpellen. Die Tomaten sowie den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015