„Stielkotelett“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und kochen, die Bohnen ca. 3 - 4 Minuten vor Schluss mit zugeben und auch ankochen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Stielkoteletts von beiden Seiten grillen. Eine Pfanne auf den Grill stellen. Wenn sie auf Tem

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Eier und Paniermehl auf 3 flache Teller verteilen. Die Koteletts erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts auf mittlerer Hitze

10 Min. simpel 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

Reis waschen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in einem kleinen Topf 1 Teelöffel Pflanzencreme erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Reis zufügen, unter Rühren glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen, ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

20 Min. normal 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

mal etwas anderes

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Keimöl von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Bratenfond und Balsamico zugeben, Gelee unterrühren. Mit Saucenbinder andicken. Absc

10 Min. simpel 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

nicht nur bei Männern beliebt

5 Min. normal 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Knoblauchknolle halbieren (die andere Hälfte wird nicht mehr benötigt), vorher

60 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

Stielkoteletts mit Lauch-Schalotten-Knobi-Apfelgemüse

25 Min. simpel 19.04.2014
bei 3 Bewertungen

herzhafte französische Küche

30 Min. normal 31.08.2013
bei 4 Bewertungen

dazu passt hervorragend ein Brotsalat

35 Min. normal 02.07.2013
bei 3 Bewertungen

zart und würzig

30 Min. normal 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, in 1 EL heißer Butter dünsten. Würzen. 200 ml Wasser angießen. Zugedeckt 8-10 Minuten garen. Mehl in 2 EL heißer Butter anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, 3-5 Minuten köch

40 Min. normal 24.07.2012
bei 11 Bewertungen

Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pfanne beiseitestellen. Zucchini und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Tomate einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkerne

40 Min. normal 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. Die roten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, Johannisbeergelee und Thymian unterrühren. Den Ziegenkäse in Stücke schneiden. Den Backofengrill auf 250°C vorheizen. Die Koteletts auf ein gefettetes Backblech legen und

30 Min. simpel 19.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts waschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und nacheinander mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Im heißen Fett in der Pfanne von beiden Seiten jeweils etwa 2-3 Minuten braten. In der Zwischenzeit ein Ofenrost mit Aluf

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Speck in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Speckwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Zitronenmelisse

20 Min. normal 07.06.2009
bei 4 Bewertungen

Magerer Rollbraten vom Stielkotelett

40 Min. normal 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

Schweinekoteletts

20 Min. normal 05.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kotelett salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Jedes Kotelett mit 1 Schinkenscheibe belegen (je nach Größe des Koteletts auch 2 Scheiben nehmen). Die gebackenen Bohnen in die Pfanne zwischen die Koteletts

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kotelett bratfertig machen, den Fettrand etwas einschneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fett (Margarine) erhitzen und die Kotelett darin von beiden Seiten braun braten. Dann die Kotelett in eine Auflaufform legen. Semmelbrösel, Muskat, K

20 Min. normal 14.09.2004
bei 2 Bewertungen

Den Ketchup in eine große Auflaufform oder Bräter füllen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze dann mit Wasser auffüllen, so dass es eine sämige Soße ergibt. Die Koteletts roh darin einlegen. Das Fle

30 Min. simpel 18.09.2002