„Sprossensalat“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Inspiriert durch Tim Raue

60 min. normal 21.04.2018
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Vegan, vegetarisch, perfekt zum Mitnehmen

20 min. simpel 31.03.2015
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knackiger Sprossensalat mit Eisbergsalat, Paprika und Ananas

20 min. normal 14.08.2013
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nur für abgehärtete Veteranen, welche gerne scharf essen - sehr gesund und fördert die Verdauung

25 min. simpel 20.02.2013
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Chicoréeblätter in feine Streifen schneiden, Paprika fein würfeln und Apfel in dünne Scheiben schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen und mit den vorangegangenen Zutaten mischen. Saure Sahne mit Apfelessig, Orangensaft und Tomatenmark verrühren.

25 min. normal 07.02.2012
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Den Blattsalat waschen und verlesen. Den Chicorée in Blätter teilen, die Paprikaschoten und Mangos in kleine Streifen schneiden. Alles mit Sojasprossen und Kresse mischen. Für das Dressing die Zwiebeln fein hacken, mit Essig, Öl und Sojasauce verrüh

10 min. normal 26.03.2011
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TK-Garnelen auftauen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Die Garnelen evtl. waschen, trocken tupfen, am Rücken längs einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Das Öl in

30 min. simpel 29.07.2010
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auch im Winter ein Genuss

10 min. simpel 19.09.2009
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Sojasauce, Sherry und 1 TL Sambal Oelek zu einer Marinade verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenwürfel in der Marinade 2-3 Stunden kühl stellen. Möhren putzen,

20 min. normal 13.05.2009
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Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Sprossen blanchieren und darauf geben. Die Zwiebel würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl anbraten. Die Lebern halbieren, dazu geben, kurz braten, dann mit Sh

20 min. normal 29.10.2008
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Leicht und lecker - auch als Sashimi

30 min. normal 09.05.2008
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mit Chili und Thaibasilikum

30 min. normal 29.09.2007
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Kochkursrezept

25 min. normal 27.12.2006
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Die Thunfischsteaks in einen tiefen Teller legen, mit der Sojasauce und dem Orangensaft begießen. Abgedeckt 10 Minuten kalt stellen. Speisestärke und 2 EL Wasser verrühren. Limettensaft, 2 EL Wasser, 3 EL Öl, das Sesamöl, den Honig und etwas Salz und

25 min. normal 18.04.2005
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Die Keimlinge (z.B. Linsen, Rettich, Bockshornklee, Mungobohnen, Weizen) in einem Sieb gut abspülen. Die Pilze putzen. Das Fruchtfleisch aus der Avocado mit 200 ml Wasser, dem Sonnenblumenöl und dem Saft der Zitrone pürieren. Mit Kräutersalz, Pfeffer

15 min. simpel 12.07.2003