„Spinattasche“ Rezepte 10 Ergebnisse

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ohne Feta

40 min. normal 27.02.2012
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Den Ofen auf 180°C vorheizen. Speck und Zwiebeln anbraten, Blattspinat zum Auftauen dazu geben und nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen. Den Hirtenkäse würfeln und mit dem Emmentaler mischen. Wenn die Blattspinatmischung abgekühlt ist, zum Käse ge

15 min. simpel 30.11.2011
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Spinat und Blätterteig auftauen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat andünsten. Dann den Mais dazu geben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Ei trennen, unter die Gemüsepfanne den Feta geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

20 min. simpel 19.01.2011
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schnell und einfach, für 6 Taschen

20 min. simpel 05.01.2010
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Aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und klein schneiden, mit dem Frischkäse mischen und gut würzen, etwas Sahne dazu tun. Den Blätterteig auswellen und eine Portion Spinat-Frischkäsemasse darauf setzen. Den Rand mit Eiweiß bepinseln, zuklappen u

30 min. normal 01.07.2009
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Blattspinat und Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel mit Tatar darin anbraten. Blattspinat ausdrücke

20 min. normal 19.06.2009
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reicht für 8 Stück

50 min. normal 28.02.2008
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Rouladenfleisch als paniertes Schnitzel zubereitet

30 min. normal 20.12.2007
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Spinattaschen

25 min. normal 25.08.2007
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Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Geputzten Spinat hineingeben und bei offener Pfanne zusammenfallen lassen. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel und leichter Hitze köcheln, es

40 min. normal 06.05.2006