„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Für den Teig 2 Eier trennen und die Eiweiße aufschlagen. Die Eigelbe und 2 Eier mit der Milch mixen. Das Mehl nach und nach unterrühren. Das aufgeschlagene Eiweiß unterheben. Aus der Masse wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken und erstmal zur Seite stell

60 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch und Öl mischen. Mehl und eine Prise Salz mischen und unter die Milch-Mischung mischen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und zur Seite stellen. Hack in einer Pfanne anbraten. 1/2 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen klein schneiden und m

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker

30 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen, dann hacken. Aus den ersten 7 Zutaten einen Pfannkuchenteig zubereiten und etwas quellen lassen. Dann 4 Pfannkuchen daraus backen und im Ofen warm halten. Aus dem Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettic

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

außen knusprig, innen saftig

50 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Pfannkuchen alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und 10 min. quellen lassen. Währenddessen den Mangold (Stiel und Blätter) in dünne Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen u

15 Min. simpel 30.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, passt zu Currys oder als Beilage

15 Min. normal 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen. Die zwei Eigelbe in einer Schüssel mit Milch und Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 g Butter in einer Pfanne etwas anbräunen und unter den Teig arbeiten. Den

35 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Eier und Salz hinzufügen. Mit dem Handrührgerät verrühren und nach und nach die Milch hinzugeben. Nur soviel Milch hinzugeben, bis eine schöne zähflüssige Masse entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 20.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei, Milch und Salz in Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Den Pfannkuchen mit Lachs, Spinat und Feta-Käse belegen und zusammenrollen. Die Rolle anschließend bei 130 °C Umlu

15 Min. simpel 31.03.2016
bei 0 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet, für Fischesser lecker wandelbar

15 Min. normal 22.05.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, für 12 Stücke

45 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.04.2015
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit Tomaten, Spinat und Mozzarella

35 Min. normal 11.11.2014
bei 1 Bewertungen

auch für Kalorienbewußte

60 Min. normal 05.05.2014
bei 3 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Eier in einer Rührschüssel aufschlagen. Salz und Milch zugeben und verquirlen. Löffelweise das Mehl zugeben und so unterrühren, dass keine Klumpen entstehen. Für die Füllung die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl an

30 Min. normal 16.12.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Palatschinken das Mehl mit Ei, Milch und Salz mit dem Handrührer auf höchster Stufe verrühren. Der Teig muss relativ dünnflüssig sein. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne 6 Palatschinken ausbacken. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblau

35 Min. normal 22.11.2013
bei 37 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 17 Bewertungen

vegan, vegetarisch ohne Milch und Ei

10 Min. normal 28.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Spinat-Brät-Füllung

25 Min. normal 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

grüne Spinat-Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleischsauce

60 Min. normal 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

lecker-bunte Veggie-Frühjahrsküche

45 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Den Spinat tropfnass in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zusammenfallen lassen. In einem 2. Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den Spinat grob hacken, mit Sellerie und Petersilie in den Topf geben und zugedeckt e

45 Min. simpel 19.02.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Milch, Eiern, Mineralwasser und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Dann daraus in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und Gemüsebrühe zufügen und kurz

15 Min. normal 18.11.2011