„Spätzle Auflauf“ Rezepte 211 Ergebnisse

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schnell,einfach und gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
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Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und diese in einer großen Pfanne anbraten. Nun die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Den geriebenen Käse hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Moment auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spitzkohl in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 3 EL Öl in einem großen Bräter erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit 150 ml Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmeck

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen zähflüssigen Teig kneten, dabei eventuell etwas warmes Wasser zufügen. Den Teig 15 Minuten reifen lassen. Einen Viertelliter Wasser zum Kochen bringen, die Rinderbrühe darin auflösen und die Shiitakepilze damit übe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2018
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Champignons, Käse und Berner Würste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2018
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Eine Reise ins Schwabenland

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker, deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Creme fraîche, Schmand und Cremefine mischen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und untermengen. Den Speck dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Spätzle in eine Auflaufform geben und die Mischung über den Nudeln verteilen. Be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pfirsichen und Hähnchenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons, Erbsen und Kochschinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Meerrettich-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und mit 1 TL Fett mischen. Das Mehl in 60 g Butter anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren zugießen, aufkochen. Den Sahneschmelzkäse darin auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Auflauf mit selbstgemachten Spätzle und Leberkäse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch fürs Büro möglich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl zusammen mit dem klein geschnittenen Schinken gut anbraten. Die Spätzle in eine Auflaufform füllen. Den angebratenen Schinken darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feldsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Spätzle im Salzwasser kochen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerteilen und etwa 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch braten und nach Geschmack würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. N

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spätzle in einem Topf mit kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Zeitgleich die Schinkenwürfel hinzugeben. 400 ml Schlagsahne unterrühren und leicht kochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen auftauen. Spätzle und Spinat (dieser muss nicht aufgetaut sein) in reichlich Salzwasser kochen, bis die Spätzle bissfest sind. Dann das Wasser abgießen. Sahne mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen, Dill hacken. Backofen auf 180°C U

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache Resteverwertung für übrig gebliebene Bratwürste

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst muss ich dazu sagen, dass ich dieses Rezept für mein WW-Kochbuch gezaubert habe. Grade die Spätzle Angaben sind sehr gering. Für alle, die nicht so sehr darauf achten, würde ich einfach mehr nehmen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Bro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat bei Zimmertemperatur auftauen. Aus Spinat, Mehl, Eiern und Salz einen Spätzleteig herstellen und den Teig mit dem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser schaben. Kurz aufwallen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Spätzle in e

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2016