„Souffle“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter und fluffiger Auflauf

25 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen auftauen lassen. Lachsschinken fein würfeln. Die Milch mit 25 g Butter und etwas Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter Rühren zufügen und einmal aufkochen. Vom Herd nehmen und 75 g Käse sowie die Eigelb einrühren. Das mit etwas Salz schnittfe

30 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Milchreis: Vanilleschote ausschaben, Milch mit Zimt, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, 1 Prise Salz, 30 g Zucker zum Kochen bringen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze im offenen Topf ca. 35 Minuten simmern lassen. Immer wie

30 min. normal 14.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

20 min. normal 11.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beerenmischung auftauen lassen- Die Eier mit dem Puderzucker 5 Minuten cremig aufschlagen, dann nach und nach das Mehl unterrühren. Die Beeren in eine Auflaufform geben und den Teig darauf verteilen. Im Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200

10 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, anschließend kaltstellen. Den Quark abtropfen lassen und zusammen mit dem Abrieb der Limette, 75 g Zucker und 7 Eigelben sowie dem Mark einer Vanilleschote zu einer glatten Masse verrü

25 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwetschgen waschen und abtropfen lassen, danach halbieren, entsteinen. In einem Topf den Rotwein aufkochen, den Zucker darin auflösen und 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Obsthälften dazugeben und alles nochmal ca. 5 Minuten köcheln

15 min. simpel 13.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich

45 min. pfiffig 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

20 min. normal 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

30 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen. Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe

20 min. simpel 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter schmelzen, z. B. im Wasserbad. Die Eier trennen. Die Eiweiß, die Prise Salz und 20 g Zucker steif schlagen. Die Eigelbe und 20 g Zucker cremig schlagen. Die Schokolade und die Sahne unterrühren. Den K

20 min. normal 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb

30 min. normal 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflé glacé au Calvados

60 min. pfiffig 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brezeln in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit der warmen Milch beträufeln und zugedeckt einweichen lassen. Eiweiß langsam steif schlagen. Je langsamer das Eiweiß geschlagen wird, desto besser trägt es nachher das Soufflé. Den in Würfel geschn

45 min. simpel 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 24.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich super vorbereiten

20 min. normal 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch ebenfalls fein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kürbisstücke dazugeben, kurz anbrat

20 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

himmlich schokoladig und einfach zu machen - auch gut zum Einfrieren

25 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflée de pommes de terre

15 min. normal 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zitronen-Soufflé

30 min. normal 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

edle Verwertung von Eiweißresten, funktioniert auch mit Erdbeeren oder Himbeeren

60 min. pfiffig 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. 4 Soufflé-Förmchen mit ca. 9 cm Durchmesser einfetten. Die Pilze vierteln. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, die Pilze und den Zitro

30 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl und laktosefreier Sahne

10 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Vorspeise

15 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 210 Grad erhitzen, ohne die Umluft Funktion zu verwenden. Formen für das Soufflee mit Butter einfetten, mit 6 EL Semmelbrösel bestreuen, Reste abklopfen. 1 Bund Rucola waschen und trocken schleudern. Dill und Petersilie abzupfen und etwa d

15 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amarettini zerbröseln. Milch aufkochen. Ei mit Zucker schaumig schlagen. Amarettinibrösel, Espresso und Rum vermengen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Milch über die Amarettini-Mischung gießen und die Eimasse unterheben. In kleine Förmchen füll

10 min. simpel 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen und 40 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die Milch hinzugießen, mit dem Schneebesen durchschlagen und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und etwa 5 Minut

30 min. normal 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser einige Minuten köcheln, bis sich die Haut ablöst. Die Früchte in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abpellen. Die Tomaten sowie den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in einer

30 min. normal 17.11.2015