„Sonnenblumenkern“ Rezepte 31 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Kerne über Nacht in 130 ml kaltem Wasser einweichen. Den Roggenschrot mit 140 ml kochendem kochendem Wasser übergießen und ebenfalls über Nacht stehen lassen Am nächsten Tag Kerne und Schrot mit den übrigen Zutaten mindestens 10 min. mit der Küc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Sommerliche Frühstücks-Alternative zum klassischen Müsli

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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ohne Weizen, einfach, lecker und saftig, aus einer Kastenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
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vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
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mit Honig-Karamell

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016
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mit Sonnenblumenkern-Kruste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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für ca. 18 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Vollkorn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Buttermilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sonnenblumenkerne in 45 - 60 Min. weich kochen. Apfel und Zwiebeln klein würfeln und den gemahlenen Piment dazu geben. Die Apfel-Zwiebel-Piment-Masse nun im Sonnenblumenöl glasig dünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sonnenblu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Käse- oder Feta Ersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, einfach, roh, super zu Pasta und als Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Paleo, glutenfrei, laktosefrei, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
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Ahornsirup mit den Blaubeeren in einem Topf erhitzen und rund 2 Minuten köcheln lassen. Das Brot im Toaster rösten und mit den Sirupbeeren bestreichen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
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Vegetarische Köstlichkeit fürs Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014
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Linsen über Nacht in einem 3/4 l Wasser einweichen. In ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. In einem Topf 1 l Wasser, Lorbeerblätter, Knoblauch und 1 TL Salz aufkochen. Linsen be

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
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schmeckt super zur Pasta, Gegrilltem oder gebratenem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
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Spargel-Selleriesalat mit Senf-Vinaigrette im Kartoffel-Nest mit Deckel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Sonnenblumenkern-Basis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für etwa 2 gefüllte Honiggläser, sehr einfacher veganer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ca. 30 - 40 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken. Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Sonnenblumenkerne und alle anderen Zutaten gut untermischen. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen etwa fingerdicke Stan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Sehr knusprig! Ergibt ca. 40 Kekse.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sommergericht mit Sonnenblumenkern - Basilikum - Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sonnenblumenkerne werden ohne Fett in einer Pfanne geröstet. Wenn sie richtig schön braun sind, wird etwas Sojasauce darüber geschüttet und kurz mit erhitzt. Nur so viel Sojasauce nehmen, wie die Kerne aufnehmen können! Dann die Kerne mit der But

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007