„Schweinsschnitzel“ Rezepte 1.840 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In reichlich Butter und Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten je 5 Minuten bei starker Hitze braten. Dabei öfter wenden. Rausnehmen und warm stellen. In reichlich Butter den Katen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Bacon und 2 Backpflaumen belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Schnitzel in etwas Butterschmalz scharf anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides zum Fleisch g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Für die Kartoffelspalten die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin (klein gehackt) und Öl mischen. Auf einem Blech verteilen. Eine Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneid

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Curry würzen. Die vorbereiteten Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze und Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Paprikapulver, 3 - 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL mischen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Suppe (Brühe) erhitzen. Das Fleisch gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung das Brötchen in Scheiben schneiden und in heißer Milch 10 Minuten einweichen. Die Pistazien in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reismischung nach Packungsanweisung ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Kentang dengan Daging Babi Merah dan Cap Cay.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Ke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Studentenessen, preiswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bäckerinkartoffeln - ein Klassiker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buntes, gebratenes Gemüse mit frittierten Streifen vom Schwein und Mangoscheiben, serviert mit Reis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sahne und Ajvar miteinander verrühren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Mit der Paprikamischung in eine gefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Schmand verrühren, auf die Schnitzel geben und verst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen. Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, zum Öl pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch damit gut bestreichen. Nun die Zuckerschoten und Möhren putzen, waschen und trockne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Chips mit einem Nudelholz zerkleinern. Mehl in einen Teller geben. Eier verrühren und in einen anderen Teller geben. Chipskrümel in einen weiteren Teller geben. Die Schnitzel mit einem Fleischhammer klopfen, danach mit Pfeffer und Salz auf beide

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auf einem Bloggertreffen habe ich diese sehr leckeren Rouladen das erste Mal gegessen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel, Pommes und Salat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2018