Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schweinespeck“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinespieß

Schwein
Hauptspeise
Wursten
Wild
ketogen
Paleo
Dünsten
Herbst
China
Braten
Asien
Winter
Fleisch
Aufstrich
einfach
Schnell
warm
Krustentier oder Muscheln
Rind
Vorspeise
Low Carb
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch und den Speck schneiden, anfrieren lassen und dann durch den Fleischwolf drehen. Die Gewürze vermengen und unter das Brät geben. Bei max. 12 Grad Fleischtemperatur weiter verarbeiten bzw. bis dahin kühlen. In Därme abfüllen. Auf Vorrat e

20 Min. normal 26.05.2017
 (2 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. (Oder man lässt es beim Fleischer machen). Die Metzgerzwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dün

45 Min. normal 01.09.2015
 (5 Bewertungen)

geräucherte und luftgetrocknete Schweinewurst. Aus der nordhessischen Hausschlachtung abgeleitet.

60 Min. normal 06.07.2011
 (7 Bewertungen)

Gänseflomen (Fett) gibt das beste Schmalz, aber auch das Darmfett ist brauchbar. Man sollte es über Nacht in Milch oder Wasser legen. Damit das Schmalz fester wird, gibt man die gleiche Menge Schweinefett hinzu. Man schneidet alles in kleine Stücke

20 Min. simpel 30.01.2011
 (1 Bewertungen)

gedämpfte chinesiche Krabbenklößchen

40 Min. normal 12.10.2005